Нам поставили и настроили форум - dz20.ru В начале требовалось, чтобы доступ ко всем форумам имели только зарегистрированные пользователи, фрилансер как-то это сделал. Но сейчас требуется выводить часть формумов для публичного просмотра всем посетителям. Я не могу найти эту настройку, при обращении к ветке без авторизации [#10342] Система не смогла найти форум, которому принадлежит тема.
Помогите разобраться где нужно внести изменения в настройки?
Пробовал, но не помогло:
Форумы > Управление форумами > Права доступа форума - Назначил права для гостей
Настройки и инструменты > Системные настройки > Система > Настройки безопасности Группа - Заставлять посетителей авторизоваться, чтобы увидеть форум? Если включаю, то при запросе темы идет перенаправление на авторизацию, если нет, то ошибка выше.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Нам поставили и настроили форум - dz20.ru В начале требовалось, чтобы доступ ко всем форумам имели только зарегистрированные пользователи, фрилансер как-то это сделал. Но сейчас требуется выводить часть формумов для публичного просмотра всем посетителям. Я не могу найти эту настройку, при обращении к ветке без авторизации [#10342] Система не смогла найти форум, которому принадлежит тема.
Помогите разобраться где нужно внести изменения в настройки?
Пробовал, но не помогло: