Опубликовано: 11 июня 200718 г Доброго времени суток!К сожалению, не смог найти нужную мне информацию, поэтому решил спросить. Версия форума 2.1.7Вопрос: Как убрать черную рамку, которая обрамляет одновременно и MAINTITLE + ROW1,2 + т.п.Вопрос: Как изменить цвет шрифта в USERLINKS (через css эффекта не достигнуто) Заранее благодарен.
Опубликовано: 12 июня 200718 г Автор Прошу прощения что сразу не вставил.Вот, ,то что выделено двумя красными линиями.Вот, , то что выделено красными точками. Спасибо.
Опубликовано: 12 июня 200718 г Скриншот шапки.В css в классе userlinks контур есть?Также - есть ли он внизу в классе submenu ?Или - посмотрите в skin_global_header - там блоки с логотипом и сабменю по дефолту заключены в блок с классом borderwrap.Когда он в css имеет контур, то контур окружает по периметру и все, что описано тегами со свойствами этого класса. По второму пункту - проверьте фон у того же класса borderwrap. Он служит фоновой подложкой всех таблиц с row1 и row2, а также maintitle и т.д.При этом, если у таблиц задан cellspacing="1" (промежуток между ячейками), фон borderwrap просвечивает и создает линии.В дефолтном скине они белые.Идут в том числе и по краю. Решение - либо изменить фон, либо задать в html cellspacing="0" Но тогда пропадут разделители ячеек вовсе.
Опубликовано: 12 июня 200718 г Автор Уважаемая Фисана!по первому пункту, вопрос стоит не о рамке, а о цвете шрифта (текста) - он черный, а мне надо делать его красным по второму пункту, то с промежуточными разделителями проблем нету, есть проблема с основной рамкой которая обрмляет раздел форума в целом. Я нашел на форуме тему как убрать рамку из шапки (спасибо, класс), а вот как убрать эту рамку из разделов форума (категории) я не знаю (((
Опубликовано: 12 июня 200718 г 1. #userlinks a:link,#userlinks a:visited.... #userlinks a:hover... В css прописаны? Стиль ссылок в юзерлинках определяется ими, если их нет, или не прописан параметр color, свойства шрифтов берутся из общих свойств a:link. 2. Ну так что мешает убрать не фон, а контур в классе borderwrap?Долго объясняла про фон, так как про контур вроде все и так понимают.Я же сказала, что borderwrapслужит фоновой подложкой всех таблиц с row1 и row2, а также maintitle и т.д.Обнулите контур.
Доброго времени суток!
К сожалению, не смог найти нужную мне информацию, поэтому решил спросить.
Версия форума 2.1.7
Вопрос: Как убрать черную рамку, которая обрамляет одновременно и MAINTITLE + ROW1,2 + т.п.
Вопрос: Как изменить цвет шрифта в USERLINKS (через css эффекта не достигнуто)
Заранее благодарен.