bublick 0 02/02/13 22:11 (изменено) Доброго времени суток, Возможно ли определенному пользователю, скрыть часть профиля как на картинке: Изменено 2 февраля 2013 пользователем bublick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 02/03/13 05:28 Здравствуйте.1. Вы форумом не ошиблись, разместив тему в "Запрос платных услуг"?2. Возможно ли определенному пользователю, скрыть часть профиля как на картинкеВ каком плане? Убрать совсем? Или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bublick 0 02/03/13 08:26 (изменено) Я не нашел такого хука, не знал куда написать.Вот допустим выставить права что бы определенная группа могла скрыть то что выделено на картинке, и влюбой момент вернуть, и наоборот.Скрыть всю, или допустим только: Сообщения, нарушения и т.д. Изменено 3 февраля 2013 пользователем bublick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bublick 0 02/03/13 18:22 Если такого хука нету, если можно скажите у кого можно его заказать, очень нужен он :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 02/04/13 04:25 То Вам определенному юзеру нужно скрыть данные, то уже группе с какими-то дополнительными возможностями.Четко сформулируйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bublick 0 02/04/13 14:11 Хук нужен такой.Я выдаю права в этом хуке любой с групп которые у меня есть. Права на то что это группа сможет в своем профиле выбрать что они хотят скрыть с данных. Если я права снимаю, все данные появляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение