Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

Не работают ссылки форума (подфорумы и темы)

На веб-сайте произошла ошибка при получении http://bunkai.ru/forum/index.php?showforum=17. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно.(с)

Такое сообщение возникает при нажатии на ссылки форума, на подфорумы и темы. Например ссылка "Пользователи" вверху главной страницы выдаёт На веб-сайте произошла ошибка при получении http://bunkai.ru/forum/index.php?app=members&module=list. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно.(с)

Хостер говорит, что никаких работ не производится.

До этого я в попытке установить скин, поменял права у некоторых папок. После, правда, я все права вернул как было - 755. Но, ошибку, всё-равно, выдаёт.

В принципе, есть сохранение форума, которое я сделал перед экспериментом со скином - оно поможет?

Вот ведь знал, что ни чего трогать нельзя ...

Рекомендованные сообщения

• Автор

Посмотрите, пожалуйста, если кто разбирается. Или проще загрузить сохранённый вариант?

500 Internal Server Error. Показываем логи сервера.

• Автор

500 Internal Server Error. Показываем логи сервера.

siv1987, я к сожалению не могу этого сделать. Скажите, если загрузить с компьютера на сервер сохранённый вариант форума, ситуация изменится в сторону нормальной?

В общем-то, я ни чего кроме прав на папки не менял, да и их вернул на место, и с чем связаны такие изменения, не пойму никак. Пробовал, правда, до этого, через админцентр импортировать стиль, но там вроде бы сразу отказали в этом ...

• Автор

Извиняюсь за беспокойство. Ошибку нашёл, в том же АЦ красным говорилось: Невозможна запись в директорию /cache/skin_cache/, импорт невозможен.

Пропустил именно эту папку:skin_cache, в которой стояли права 77, которые появились при прописании там 0777. То есть, пишешь 0777, а они меняются на 77 ... Поставил 755 и всё стало нормально :)

Всем спасибо. Отдельное спасибо siv1987 за отзывчивость.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.