Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

Востановление пароля

Такая вот проблема не приходят письма с востановлением пароля версия движка IP.Board 3.2.3

как так можна сделать чтобы востановление пароля, приходило админу в АДМИН ПАНЕЛЬ, и он там смог потверждать, если ктото понял что я написал поставлю + :D

Рекомендованные сообщения

Настройки > System > Настройки E-mail

Настроить.

А потом Выполнить проверку.

Поддержка > Проверка Email

как так можна сделать чтобы востановление пароля, приходило админу в АДМИН ПАНЕЛЬ, и он там смог потверждать, если ктото понял что я написал поставлю +

Нельзя. Но можно

Настройки > Настройки системы > System > Настройки безопасности > Метод восстановления забытого пароля: разрешить пользователю самому ввести новый пароль

• Автор

Нельзя. Но можно

Настройки > Настройки системы > System > Настройки безопасности > Метод восстановления забытого пароля: разрешить пользователю самому ввести новый пароль

не помогло, всеравно нада потвирждение, на почте(

• Автор

Я так понял что ету проблему невозможно не как решыть(

Не надо там никакого подтверждение на емайл, читайте внимательно настройку. Подтверждение или отказ не помню точно может запросить только у пользователей из группы администраторы. Остальные свободно меняют пароль на форуме без никакого потвирждение.

• Автор

Не надо там никакого подтверждение на емайл, читайте внимательно настройку. Подтверждение или отказ не помню точно может запросить только у пользователей из группы администраторы. Остальные свободно меняют пароль на форуме без никакого потвирждение.

Вы здесь не правы я перепробувал, все способы, а толку (0)

Если я здесь не прав, то вам надо обратится в службу технической поддержки по место по покупки форума, чтобы они выяснили почему вас не работает выше указанная настройка.

• Автор

Если я здесь не прав, то вам надо обратится в службу технической поддержки по место по покупки форума, чтобы они выяснили почему вас не работает выше указанная настройка.

хаха покупки :blink: :D :blink: :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.