February 6, 201313 yr Такая вот проблема не приходят письма с востановлением пароля версия движка IP.Board 3.2.3 как так можна сделать чтобы востановление пароля, приходило админу в АДМИН ПАНЕЛЬ, и он там смог потверждать, если ктото понял что я написал поставлю + :D
February 6, 201313 yr Настройки > System > Настройки E-mailНастроить. А потом Выполнить проверку. Поддержка > Проверка Email
February 6, 201313 yr как так можна сделать чтобы востановление пароля, приходило админу в АДМИН ПАНЕЛЬ, и он там смог потверждать, если ктото понял что я написал поставлю +Нельзя. Но можно Настройки > Настройки системы > System > Настройки безопасности > Метод восстановления забытого пароля: разрешить пользователю самому ввести новый пароль
February 6, 201313 yr Author Нельзя. Но можно Настройки > Настройки системы > System > Настройки безопасности > Метод восстановления забытого пароля: разрешить пользователю самому ввести новый парольне помогло, всеравно нада потвирждение, на почте(
February 6, 201313 yr Не надо там никакого подтверждение на емайл, читайте внимательно настройку. Подтверждение или отказ не помню точно может запросить только у пользователей из группы администраторы. Остальные свободно меняют пароль на форуме без никакого потвирждение.
February 6, 201313 yr Author Не надо там никакого подтверждение на емайл, читайте внимательно настройку. Подтверждение или отказ не помню точно может запросить только у пользователей из группы администраторы. Остальные свободно меняют пароль на форуме без никакого потвирждение.Вы здесь не правы я перепробувал, все способы, а толку (0)
February 6, 201313 yr Если я здесь не прав, то вам надо обратится в службу технической поддержки по место по покупки форума, чтобы они выяснили почему вас не работает выше указанная настройка.
February 6, 201313 yr Author Если я здесь не прав, то вам надо обратится в службу технической поддержки по место по покупки форума, чтобы они выяснили почему вас не работает выше указанная настройка. хаха покупки :blink: :D :blink: :D
Такая вот проблема не приходят письма с востановлением пароля версия движка IP.Board 3.2.3
как так можна сделать чтобы востановление пароля, приходило админу в АДМИН ПАНЕЛЬ, и он там смог потверждать, если ктото понял что я написал поставлю + :D