Александер 0 06/12/07 17:48 Я не могу зайти на свой форум, а пользователи могут, наверное всё дело в Апаче ( но иногда я попадаю на форум) но как же если я не могу зайти, то почему другие могут??? Помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 06/12/07 19:58 Нагрузка на сервер наверно. А какую ошибку пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александер 0 06/13/07 20:36 Вы попытались получить доступ к адресу djtij.homeip.net/forum/index.php?act=idx, который сейчас не доступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь загрузить страницу еще раз.Убедитесь, что подключение к Интернету активно и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это же подключение к Интернету.Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности Интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера.Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору.Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к Интернету. Загрузите страницу еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 06/13/07 21:07 нельзя было просто написать 404? Это из-за хостера, 2.2.2 слишком ресурсоемкая, вот и глючит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александер 0 06/15/07 12:42 А почему тогда другие заходят. Я то захожу то нет. И то я могу только зайти на свой форум с если поставлю ПРОКСИ-СЕРВЕР. Если же я его не поставлю,то у меня показывает оШИБКУ 404. Почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 06/15/07 13:18 обновите dns на фаерволе, либо ваш провайдер не обновил еще днс... или cookies почистите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александер 0 06/15/07 13:21 cookies почистите ---- кк в Опере пОЧистиТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 06/15/07 13:22 Инструменты -> Дополнительно -> Кукис но скорей всего это из-за провайдера, а точнее из-за днс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 06/15/07 17:11 ну просто к домену не привязан ip адрес, вот и ошибку выдает что страницы не существует. Я сам к вам попасть не могу. Может хостинг что-то ограничивает. Вариантов много. Читайте у хостера может что-то написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение