Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

IPB RuNet Pro Style 2.2.x (Russian)

Опубликовано:

index.php?app=downloads&module=display&section=screenshot&id=113

File Name: IPB RuNet Pro Style 2.2.x (Russian)

File Submitter: Fisana

File Submitted: 13 Jun 2007

File Updated: 02 Jul 2010

File Category: Russian Skins

IPB RuNet Pro Style 2.2.x (Russian)

Легкий светлый стиль с левой колонкой. В принципе может работать с блогами и галереей

Стиль легкий, большая часть графики заменена текстом.

Замена логотипа.

На белом фоне напишите название своего форума и замените logo4.gif

Оригинальный размер логотипа 190 x 46 пикселей

Попробуйте не сильно отступить от заданного, гигантизм этому стилю противопоказан.

Важно!!! Ссылку на инструкцию по замене ссылок в левой колонке своими ссылками или кодом рекламы найдете внизу, когда установите скин.

Не пытайтесь без инструкции править колонку, все сломаете напрочь :D

С уважением,

Fisana, дизайнер форумов

Click here to download this file

Изменено пользователем Fisana

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  • Автор

Внешний вид > Ваш стиль > Справа кнопочка меню настроек > Редактирование макросов > нажмите > посмотрите, есть ли там эти кнопки.

Если есть, нет никакого смысла делать их графическими.

Нажмете изменить и впишите текст по аналогии с текстом для кнопок по соседству.

Если нет, сделаю графическими.

Отпишитесь здесь еще раз после проверки.

Опубликовано:

есть там. спасибо за подсказку :(

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ребят, заведомо приношу свои извинения зу возможную тупость, но мне очень хочется установить этот силь из-за левой колонки. Стили я уже устанавливал и знаю как это делать, но я вот уже 3 раз берусь за этот стиль, и в третий раз сам себе задаю один и тот же вопрос. КАК установить этот стиль, который имеет в себе один файл runet.htm и больше ничего. Ни о каких xml архивах и близко речь не идёт и не о каких картинках тоже. Скин скачивал от Вас, и Ваш F.A.Q по установке скинов тоже читал специально перед тем как публиковать сообщение. Я вижу многие установили и радуются, значит дурак я, согласен. Но и стать умным с таким раскладом нелегко, так как одно с другим не сходится! Подскажите куда его пихать этот .htm файл чтобы у меня наконец появился этот стиль! За ранее благодарен.

Опубликовано:

.htm -> .rar.

Опубликовано:
.htm -> .rar.

Большое спасибо. Не знаю кто я после этого, тормоз или ещё кто, но догадаться до такого было и вправду сложно.

Опубликовано:

Хочу выразить большую благодарность создателям и авторам этого скина, так как с помощью него я удовлетворил все свои потребности относительно поиска решений левой колонки в IPB 2.2.2. Позанимавшись с ним и поизучав структуру этого скина в "Общих шаблонах" я его полностью переделал под себя. Легко получилось добавить ещё и правую колонку если потребуется. Цветовая схема панелей полностью переделана была под мои. В общем, проблема панелей просто напросто отпала вообще. При всём при этом, они не мазолят глаза в других разделах, тоесть фактически я сделал её только на главной странице форума, где отображены списки форумов и разделов! В конкретном форуме, где находится список его тем панелей нет, тем самым не мешают там где не надо. Фактически отпала необходимость в портале форума и главную страничку форума можно сделать главыной страницой сайта в целом и размещать на панелях всю нужную информацию и вот тебе тут же и темы форума под носом! Всё легко оказалось делается, Спасибо ещё раз!

P.S.

Хотелось бы дать совет админам форума. Часто пользователи IPB ищут решение левой или правой колонки. Таким был и я, что даже заводил тему отдельную, которую прикрыли так как не туда писал. Но дело в том что я так и не знал куда писать. В поиске я не нашёл ключевых фраз, поэтому и завёл тему! Я бы посоветовал разместить ссылку на эту тему, или подправить название темы с ключевыми словами "Колонки по краям". Сложно представить что тема "скин RUNET", это и есть ответ на многие проблемы и решения их!

Вкусная и полезная вещь спрятана под маск-халатом!

Изменено пользователем stalin_alex

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо.

Этот скин в общем и делался как основа для творчества. Поэтому он прост. Наша альтернатива их скину ipb pro :)

Возможно, просто напишу статью с инструкцией по созданию колонок.

Опубликовано:

ну создавать колонки не сложно. Я вот так сделал например www.my-msk.ru/

Опубликовано:
ну создавать колонки не сложно. Я вот так сделал например www.my-msk.ru/

Ну вот примерно так же сделал и я. Но я, использовал как фундамент стиль RUNET. А потом просто создал ещё один классический стиль как по умолчанию родителем сделал основной классический стиль и просто в общих шаблонах заменил основной код из рунета стиля. В конечном итоге после долгих редактирований я превратил свою главную страничку в подобие того как показал andaril. Только в там ещё и некоторые скрипты выполняются через iframe И не могу понять почему include не отображается.

Но не это важно!

Дело всё в том что я когда только начал изучать ipb я сразу не понял что можно скопировать папку с кнопками и панельками а тупо переделав их в Фотошопе я их просто подменил дав им те же имена. Поэтому пришлось назначать родитеьским, стиль по умолчанию, ИНАЧЕ не отображались мои цвета и кнопочки!

Будет очень важный вопрос. Почему у меня после этого всего, если заходить через Internet Exploer Левая колонка превращается в безобразное создание. Всё криво, косо! Аж тошнит когда смотришь. Фу пакость! В то же самое время. Если смотреть через Оперу, а в ней я и занимался разработкой всего вышеописаного, то всё в идеале что глаза радуются, всё так как показал andaril в своём примере. Комар носу не подточит. Но через IE позор полный аж стыдно перед Юзерами! Хоть и молчат )))))

P.S. :( Дай думаю допишу и посмотрю как у Andaril тот пример его Московского форума будет через IE отображаться. Вот это примерно то же что и у меня. Посмотри внимательно Andaril У тебя конечно не так сильно как у меня. Но у меня примерно так же! Открой через IE и через Оперу. И сравнивай как получалась колоночка. И обрати тоже внимание на паельки заголовков. Зелёная полоска до конца зараза не доходит! Давайте думать вместе!

Опубликовано:

Проблемму нашёл как решать позже напишу.

Проблемму нашёл как решать позже напишу.

Опубликовано:

я уже знал об этой проблеме, решили простым путем. У меня в ие6 все прекрасно смотрится.

Опубликовано:
я уже знал об этой проблеме, решили простым путем. У меня в ие6 все прекрасно смотрится.

Извиняюсь что сразу не смог написать. Да я тоже решил проблему. Дело было в элементарном, НЕПРАВИЛЬНОМ выставлении размеров ширины колонки. Тоесть картинка в колонке не позволяет себя делать меньше, поэтому в том месте где она стоит, панелька вроде как смаштабирована как надо, в то время как нижние обрамления сужены до невозможности и цветные панели заголовков не до конца дорисованы были. Но это опять же, это заметить можно было только лишь в Internet Exploer. Опера говорила что всё пучком, "сыпя песок в глаза". И я долго не знал об этом пока через IE не зашёл случайно! Повнимательнее просто мне нужно было и всё. А на счёт Вас Andaril, только что ещё разочек зашёл, глянул, и действительно уже нет того что я видел днём. Может мне и повидилось, но глюк казалось был тот же! Явно видел разницу между IE и Opera. Открывал в обоих браузерах срузу и переключался между окнами! Тоесть заметны были, хоть и не так сильно, такие же недочёты как и у меня. Только я надеюсь на полное понимание и прошу без каких либо огорчений на меня. Я не выпендриваюсь, так как ещё полный ламер в этом!

Опубликовано:

Уважаемые модераторы, не могли бы вы уделить внимание моим новопоявившимся паре вопросов!!

1. Скажите пожалуста как можно удалить верхнюю полоску в скине RUNET, которая приветствует пользователя, и в которой вводится пароль и имя. В которой написаны слова "С возвращением, последний раз вы были здесь: Сегодня, 6:26" У меня уже есть мод приветствия и там всё есть это, получается что эта строка мне абсолютно не нужна, и к тому же мешает выравниванию левой колонки по линии шапки "NORMAL PANEL"

2. Как выравнить и отцентрировать ссылки, MEMBER BAR, после добавления их в левую колонку, а то они аолучаются в беспорядочном разбросе!

Опубликовано:
  • Автор

Зачем столько слов.

Редактирование html > skin_board > PageTop

Очистите шаблон, или оставьте там пробел  

Мембер бар нужно привести в соответствие к дефолту в сss. Все классы, содержащие ключ userlink и userlinkguest поправить.

Они редактировались под левую колонку.

Опубликовано:
Извиняюсь что сразу не смог написать. Да я тоже решил проблему. Дело было в элементарном, НЕПРАВИЛЬНОМ выставлении размеров ширины колонки. Тоесть картинка в колонке не позволяет себя делать меньше, поэтому в том месте где она стоит, панелька вроде как смаштабирована как надо, в то время как нижние обрамления сужены до невозможности и цветные панели заголовков не до конца дорисованы были. Но это опять же, это заметить можно было только лишь в Internet Exploer. Опера говорила что всё пучком, "сыпя песок в глаза". И я долго не знал об этом пока через IE не зашёл случайно! Повнимательнее просто мне нужно было и всё. А на счёт Вас Andaril, только что ещё разочек зашёл, глянул, и действительно уже нет того что я видел днём. Может мне и повидилось, но глюк казалось был тот же! Явно видел разницу между IE и Opera. Открывал в обоих браузерах срузу и переключался между окнами! Тоесть заметны были, хоть и не так сильно, такие же недочёты как и у меня. Только я надеюсь на полное понимание и прошу без каких либо огорчений на меня. Я не выпендриваюсь, так как ещё полный ламер в этом!

я эту колонку делал месяц-два назад. И тогда же убрал этот баг.

Просто размер заменил процентами

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.