Опубликовано: 13 июня 200718 г File Name: IPB RuNet Pro Style 2.2.x (Russian)File Submitter: FisanaFile Submitted: 13 Jun 2007File Updated: 02 Jul 2010File Category: Russian Skins IPB RuNet Pro Style 2.2.x (Russian)Легкий светлый стиль с левой колонкой. В принципе может работать с блогами и галереейСтиль легкий, большая часть графики заменена текстом. Замена логотипа. На белом фоне напишите название своего форума и замените logo4.gifОригинальный размер логотипа 190 x 46 пикселейПопробуйте не сильно отступить от заданного, гигантизм этому стилю противопоказан. Важно!!! Ссылку на инструкцию по замене ссылок в левой колонке своими ссылками или кодом рекламы найдете внизу, когда установите скин.Не пытайтесь без инструкции править колонку, все сломаете напрочь :D С уважением,Fisana, дизайнер форумов Click here to download this file Изменено 1 июля 201015 г пользователем Fisana
Опубликовано: 7 ноября 200718 г Редактирование html > skin_board > PageTopОчистите шаблон, или оставьте там пробел В итоге у нас получается обычный скин, а левая панель где то снизу болтается!
Опубликовано: 7 ноября 200718 г Автор Я не знаю, что Вы сделали с моим скином. Честно, всех слов не осилила.Он простой, расчитан на создание на его основе собственных стилей и изначально удаление панели приветствия не должно вызвать проблем.
Опубликовано: 7 ноября 200718 г Я не знаю, что Вы сделали с моим скином. Честно, всех слов не осилила.Он простой, расчитан на создание на его основе собственных стилей и изначально удаление панели приветствия не должно вызвать проблем. Я прежде чем написать, попробовал на нетронутом Вашем скине это проделать. То же самое. Может я не то что то делаю? Тоже не все Ваши слова на все 100% удаётся осилить
Опубликовано: 7 ноября 200718 г Автор На нетронутом скине этот фрагмент шаблона включен в группу шаблонов форума (в общем шаблоне это тег ).Этот тег, если обратите внимание, физически находится в правой колонке вместе с футером и прочим.Удаляя панель приветствия, мы просто срезаем верхушку, не влияя на общую структуру таблицы.Должно быть так.
Опубликовано: 8 ноября 200718 г На нетронутом скине этот фрагмент шаблона включен в группу шаблонов форума (в общем шаблоне это тег <%BOARD%>).Этот тег, если обратите внимание, физически находится в правой колонке вместе с футером и прочим.Удаляя панель приветствия, мы просто срезаем верхушку, не влияя на общую структуру таблицы.Должно быть так. Всё спасибо Фисаночка, получилось!!! Просто я не правильно пытался её срезать. Удаляя содержимо, нужно вставить строчку типа <td********** Здесь был Вася!***> А то ругается что "НЕЧЕГО СОХРАНЯТЬ" И я вставлять пытался <tr> В общем Магарыч с меня! :lol:
Опубликовано: 14 ноября 200718 г Есть вопрос по скину. После утсановки скина проблем нет, а вот при его удалении присутствует интересный БАГ: на фтп в папке style_images/runet/folder_editor_images остается крякозябловый файл *css_rte.cssОн не удаляется. Как быть?Пробовал дважды.
Опубликовано: 14 ноября 200718 г Автор Это просто css файл.Он фактически текстовый, открывается блокнотом, просто расширение у него не txt, а css :DДолжен удаляться без проблем.У меня дома иногда с сервера целые папки не хотят удаляться, если серверу кажется, что эта папка или ее файлы в данный момент используются системой.Может проблема в этом и надо просто подождать?
Опубликовано: 14 ноября 200718 г Это просто css файл.Он фактически текстовый, открывается блокнотом, просто расширение у него не txt, а css :DДолжен удаляться без проблем.У меня дома иногда с сервера целые папки не хотят удаляться, если серверу кажется, что эта папка или ее файлы в данный момент используются системой.Может проблема в этом и надо просто подождать?Нет, Ирина. Когда я говорил, что пробовал дважды, я имел ввиду что ставил 2 раза скин в разные папки и КАЖДЫЙ раз такое получается:удаляется всё, кроме этого файла.
Опубликовано: 14 ноября 200718 г Автор Странно. Вот текст файла. /* ============================================================== */ /* RTE STYLES /* ============================================================== */ .rte-cb-bg { background-color: #fafafa; background-image: url('rte-cb-top-bg.gif'); background-repeat: repeat-x; border-bottom: 1px solid #d6e3f3; letter-spacing: 0; height:11px; text-align: left; padding:0px; margin:0px; } .rte-option-panel, .rte-buttonbar { background-color: #fff; border: 1px solid #9abde6; letter-spacing: 0; } .rte-option-panel { display: none; float: left; text-align: center; margin-bottom: 5px; } .rte-option-emo-box { background-color: #FFFFFF; border:1px solid #d6e3f3; margin-right: auto; margin-left: auto; margin-top: 10px; margin-bottom: 10px; } .rte-buttonbar tbody tr td, .rte-buttonbar tr td, .rteBack tbody tr td, .rteBack tr td { padding: 0; } .rte-iframe { border:2px inset #d6e3f3; background-color:#FFF; margin-top:4px; } .rte-menu-button, .rte-selected-menubutton, .rte-hover-menubutton, .rte-normal-menubutton { border: 1px solid #d6e3f3; -moz-border-radius: 3px; padding: 2px 1px 2px 4px; margin:0px; font-size: 11px; overflow: hidden; background-color: #FFFFFF; width:auto; } .rte-selected-menubutton, .rte-hover-menubutton { border: 1px solid #d6e3f3; background-color: #FFFFFF; } .rte-menu-face, .rte-menu-size, .rte-selected-menu, .rte-hover-menu, .rte-normal-menu { background-color: #fff; border-bottom:1px dotted #999; padding: 1px 1px 4px 1px; width:100%; clear: all; cursor: pointer; cursor: hand; } .rte-menu-size { padding-top: 12px; padding-bottom: 12px; } .rte-selected-menu-color, .rte-hover-menu-color, .rte-normal-menu-color, .rte-menu-color { width: 10px; border: 1px solid #FFFFFF; cursor: pointer; cursor: hand; } .rte-selected-menu-emo, .rte-hover-menu-emo, .rte-normal-menu-emo, .rte-menu-emo, .rte-menu-emo-box { width: auto; border:1px solid #fafafa; cursor: pointer; cursor: hand; } .rte-selected-menu-emo div, .rte-hover-menu-emo div, .rte-normal-menu-emo div, .rte-menu-emo div { padding: 4px; } .rte-menu-emo-box div { padding: 1px; } .rte-menu-emo-box { border:1px solid #FFFFFF; } .rte-menu-emo-header { text-align: center; font-weight: bold; color: #000000; background-color: #d6e3f3; padding:4px; margin: 0px; } .rte-hover-menu-color { border:1px solid black; } .rte-hover-menu-emo { border:1px solid black; } .rte-popupmenu { background-color: #fff; border: 1px solid #d6e3f3; text-align: left; font-size: 11px; padding: 3px 5px 3px 3px; } .rte-selected, .rte-hover, .rte-normal { cursor: pointer; cursor: hand; padding:1px; } .rte-selected-menu, .rte-hover-menu { background: #fff5ec; } .rte-selected { border: 1px outset; padding:0px; } .rte-hover { background: #fff5ec; } .attach-menubutton { border: 1px solid #d6e3f3; -moz-border-radius: 3px; padding: 2px 1px 2px 4px; margin:0px; font-size: 11px; overflow: hidden; background-color: #FFFFFF; width:auto; } .attachfiles-dropdown { border: 1px solid #d6e3f3; -moz-border-radius: 3px; padding: 2px 1px 2px 4px; margin:0px; font-size: 11px; overflow: hidden; background-color: #FFFFFF; width:auto; } .attach-parentdiv { background-color: #fff; border: 1px solid #9abde6; letter-spacing: 0; padding:6px; text-align:left; } .attach-messagediv { background: #FFF; color: #000000; text-align:center; border: 1px solid #9abde6; } .attach-msg-span { padding-top: 3px; font-size:20px; font-weight:bold; } .attach-iframe { border: 0px; background-color:transparent; } .attach-popupmenu { background-color: #fff; border: 1px solid #d6e3f3; text-align: left; font-size: 11px; padding: 3px 5px 3px 3px; } .attach-menu-row-over, .attach-menu-row { padding:1px 1px 4px 1px; width:100%; cursor: pointer; cursor: hand; } .attach-menu-row-over { background: #fff5ec; }Мне сложно представить, что в этом тексте может препятствовать удалению файла с сервера.
Опубликовано: 14 ноября 200718 г Автор Нет, лучше не нужно.У меня практически нет опыта работы с чужими ftp.Обычно хватает админки для установки стилей и лазить на чужие сервера просто боюсь.
Опубликовано: 14 ноября 200718 г Автор Точное название файла?\style_images\runet\folder_editor_images\css_rte.cssrunet=названию папки, которое Вы указали для этого скина
Опубликовано: 14 ноября 200718 г если файл не удаляется, попробуйте проверить права доступа к нему. Если с правами все ок, отпишите хостеру о файле. А что фтп клиент то пишет в ответ на удаление?
Опубликовано: 5 декабря 200717 г если файл не удаляется, попробуйте проверить права доступа к нему. Если с правами все ок, отпишите хостеру о файле. А что фтп клиент то пишет в ответ на удаление?"невозможно удалить файл"(хотя 777 :) ) ну да хостер потер сам. :) Я переделал скин под себя: прорисовал категории, заменив квадраты овалами и полностью сменил цветовую гамму.оцените:осталось кое-что из графики(значки и лого) сменить. :) ну и конечно ПОЛНОСТЬЮ сделал скин админки:вот другой ракурс:фактически полностью сделанная адаптация любого кибер-форума
File Name: IPB RuNet Pro Style 2.2.x (Russian)
File Submitter: Fisana
File Submitted: 13 Jun 2007
File Updated: 02 Jul 2010
File Category: Russian Skins
IPB RuNet Pro Style 2.2.x (Russian)
Легкий светлый стиль с левой колонкой. В принципе может работать с блогами и галереей
Стиль легкий, большая часть графики заменена текстом.
Замена логотипа.
На белом фоне напишите название своего форума и замените logo4.gif
Оригинальный размер логотипа 190 x 46 пикселей
Попробуйте не сильно отступить от заданного, гигантизм этому стилю противопоказан.
Важно!!! Ссылку на инструкцию по замене ссылок в левой колонке своими ссылками или кодом рекламы найдете внизу, когда установите скин.
Не пытайтесь без инструкции править колонку, все сломаете напрочь :D
С уважением,
Fisana, дизайнер форумов
Click here to download this file
Изменено пользователем Fisana