Опубликовано: 13 июня 200718 г Как хотелось отдохнуть до осени.Но нет. Компания IPS порадовала выходом новой версии.Подробности К сожалению, в скинах изменения есть.Когда изучу размер бедствия, отпишусь.
Опубликовано: 20 июня 200718 г так у меня их и нету стандартных)) на русском... но особо ещё хочется для про скина найти кнопки
Опубликовано: 20 июня 200718 г Автор I have the new board.. :rolleyes:I have it too, but at home only :)
Опубликовано: 20 июня 200718 г А вот собственно и ссылка: http://forums.invisionpower.com/index.php?showtopic=235584 2.3.1 и IP.Converge.
Опубликовано: 23 июня 200718 г Раньше я ставил в первых днях новую версию. :) С 2.2.0 мучался с неделю никак база не вставала из за скинов оказалось :) Сейчас стою в сторонке и жду пока все пользователеи протестят новую версию :)
Опубликовано: 23 июня 200718 г Автор А я жду 3.0 :)В общем, как-то не тянет расставаться с 2.1. Спешить не хочется.
Опубликовано: 28 июня 200718 г подкиньте пожалуйста точный адрес до архива с форумом версии 2.3.0 или 2.3.1, а то не могу найти
Опубликовано: 28 июня 200718 г Автор Какой точный адрес хотите? Клиент-центр IPS ?Мы об официальной версии говорим, она платная.
Опубликовано: 28 июня 200718 г Вот и вышла IP.Board 2.3.1 и компоненты к нему.Так компоненты и от версии 2.2.х подходят, а там что - глобальные изменения в новых компонентах?P.S. Протестил 2.3.1 на локальной машине, особого увеличения в скорости работы не увидел. Так смысл тогда в чём изменений, не считая дополнительной головной боли, если переходить на новую версию? ;)
Опубликовано: 28 июня 200718 г А вы не можете ссылки выше изучить? Там все расписано, на русском языке в том числе.
Опубликовано: 28 июня 200718 г А вы не можете ссылки выше изучить? Там все расписано, на русском языке в том числе.Контекст то улавливать надо, вопрос затрагивал, большей частью, скорость работы компонентов. А прочитать мы можем хоть на китайском, ресурсы для этого есть ;) Посмотрел и в онлайне на invisionpower.com ту же галерею, значительных изменений не увидел - ни в скорости, ни в функциональности. Это моё субъективное мнение как рядового пользователя, да и беда вот, восторженных мнений я ещё тоже не наблюдал... ;)
Опубликовано: 28 июня 200718 г Сразу бросается в глаза при встрече с 2.3.х скорость генерации страниц. Про галерею вы так зря, в админцентре изменений не мало. Процитирую: Новые возможности и изменения в IP.Gallery 2.1.2Использование кеша IP.Board для увеличения производительностиЯзыковые изменения в админцентреIP.Gallery сконвертирована в компонент из модуляВ админцентре изменены управление разделами, форма отправки и группыПоля формы отправки автоматически вставляются в шаблоны всех стилей, как на страницу добавления, так и на страницу просмотраИмпорт/экспорт медиа-типовПоддержка Zip импорта изображений для пользователейПоследние изображения в соответствиями с правами доступа / Улучшенная обработка последних изображений и их числа в разделеОтображение размеров при просмотре файлаВ шаблоны включены циклические условия для облегчения фрагментовДобавлен «Стиль форума» для просмотра альбомовУлучшение кода — сокращение запросов, уменьшение числа запросов в SQL файлы кеша, уменьшение размеров шаблоновУлучшенный расширенный поиск, вывод результатов в виде просмотра списка изображенийУлучшенные функции полноэкранного просмотра изображения: просмотр в новом окне, в всплывающем окне, система прикрепленных файлов (стиль Gallery 2.1) ,и другие совместимые интеграцииДобавлена возможность пользователям выбирать сортировку по умолчанию в альбомах, добавлена сортировка в просмотр альбомаУведомления о новых комментариях к изображениюНастройки уведомления на новые изображения в разделе или альбомеУправление подпискамиДоступен просмотр комментариев, более чем 10 (все, 10 на страницу, сортировать по дате в порядке убывания)Администраторы могут отключать приватные альбомыДобавлены простые bb-коды на страницу просмотра изображенияДобавлена возможность устанавливать изображение в качестве аватараИзменен вид просмотра изображенияДобавлена панель управления на ajaxВозможность поиска всех изображений пользователя, вкладка Галерея в просмотре профиляВозможность модерировать альбомы, возможность перемещать изображения, скрывать и публиковать изображения в альбомах, прикреплять и откреплять изображения в альбомах и т.д.Плюс десятки мелких доработок. Большая часть работы была выполнена в выходные — было улучшено много функций, повышена скорость работы галереи. Теперь работа галереи представляет меньшую нагрузку на сервер, и новая версия галереи намного легче относится к требованиям сервера, нежели предыдущая версия.
Как хотелось отдохнуть до осени.
Но нет.
Компания IPS порадовала выходом новой версии.
Подробности
К сожалению, в скинах изменения есть.
Когда изучу размер бедствия, отпишусь.