Опубликовано: 13 июня 200718 г Как хотелось отдохнуть до осени.Но нет. Компания IPS порадовала выходом новой версии.Подробности К сожалению, в скинах изменения есть.Когда изучу размер бедствия, отпишусь.
Опубликовано: 29 июня 200718 г А теперь ещё помимо всех этих нововведений в галерее, ещё и пофиксены баги с прошлой бета-версии новой линейки 2.2.х: http://forums.invisionpower.com/index.php?showtopic=235821
Опубликовано: 30 июня 200718 г Сразу бросается в глаза при встрече с 2.3.х скорость генерации страниц.Вы знаете, я сейчас соглашусь. Закинул в сеть для сравнения с той же двойкой, разница соглашусь - ощутимая. Видимо, в локале не так ярко это замечается. Скорость генерации, действительно, возрасла. Конечно не сравнить её с "пых-пых-пэ"( так кажется "любовно" называют на ибре phpBB), но до его "пыхтения", как ни крути, IPB пока далековато, но подвижка наблюдается уже ощутимая. Уже не плохо.
Опубликовано: 11 июля 200718 г Автор Вот у меня дома уже 2.3.1 стоит.Разумеется, английская ;)Если успею до отъезда сделать дизайн или не уеду, буду апгрейдить этот форум до 2.3.1.До английской. Русский язык останется только в пользовательской части.
Опубликовано: 12 июля 200718 г Русской версии от IBR до сих пор нет, тестю на английской.Можно посмотреть тут tin.lenvvpu.ru Заодно решил с мкпортал-а попробовать перейти на Unreal Portal (по моему andaril где-то рекомендовал).Unreal Portal как раз уже адаптирован под IPB 2.3.1 . Прошу не бить за самопальный перевод портала на русский (инглишев в школе не изучал...)Кстати, скины от Фисаны работают вроде как надо, но моды нужно переставить почти все.
Опубликовано: 12 июля 200718 г Я не рекомендую анреал портал, это Сомхэйн его рекомендует многим. Мне больше по душе портал Брэндона. А моды, моды связанные с парсингом в файлах topics.php и т.п. работать не будут, парсер удален оттуда. Вообще сейчас файл topics подгружается лишь 2-3 файлами, так что во многих модах, где он используется, будут ошибки типа "non-object function".
Опубликовано: 2 августа 200718 г www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=47445Эта версия включает в себя структурные изменения в исходном коде файлов, которые позволили повысить быстродействие системы на больших форумах. Исправлено около 20 ошибок, а также для увеличения времени загрузки страницы переработан процесс загрузки профиля-анкеты пользователя. Изменен стиль главной страницы админцентра. Теперь доступ к большинству функций и настроек можно получить с первой страницы. Появилась интерактивная помощь для администратора. Добавлена возможность переназначения стилей, благодаря которой их можно использовать независимо от просматриваемого URL. Например, сделать один и тот же стиль для страницы просмотра профиля.вчитайтесь...Интересно, за сколько исправят, день, два три?
Опубликовано: 2 августа 200718 г Автор Быстро исправят, как только Смайл тут пошпионит :) Вот прямо сейчас читает. Он этот ип в последнее время любит. Анонимайзер вроде..67.159.44.138 — .
Опубликовано: 7 августа 200718 г Ооо, они испавили "на уменьшение"... Однако мне всегда казалось, что url skin mapping это применение скина зависимо от урла, а не наоборот.
Опубликовано: 7 августа 200718 г Автор Видимо, они не прочувствовали своей ошибки :)Кстати, сама делаю кучу ляпов.Тут обнаружила, что в контактах написала Геннадий с одним н.День наверное провисело..В дримвивере текст тяжело писать. Видится по-другому.
Как хотелось отдохнуть до осени.
Но нет.
Компания IPS порадовала выходом новой версии.
Подробности
К сожалению, в скинах изменения есть.
Когда изучу размер бедствия, отпишусь.