egorea1999 3 02/13/13 10:18 Проблема с бб кодом, вся проблема показана в видео, помогите пожалуйста, прикрепил бб код, если этого будет не достаточно выложу полный архив. http://www.youtube.com/watch?v=w1YPDKtSYqIbbcode.xml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 02/13/13 10:50 Единственное что я понял из этого видео, это то что используется редактор без форматирования. Для нормальной работы лучше пользоваться визивиг режимом. Со всеми остальными проблемами к разработчикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egorea1999 3 02/13/13 10:55 Единственное что я понял из этого видео, это то что используется редактор без форматирования. Для нормальной работы лучше пользоваться визивиг режимом. Со всеми остальными проблемами к разработчикам.Даже с форматированием, всё равно не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero108 124 02/13/13 19:26 Редактор постоянно допиливается разработчиками, даже когда я пишу эти строки, а вы их читаете. И нет конца этим правкам. Так что имеет смысл перейти на лицензию и обратиться к разработчикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение