Опубликовано: 21 февраля 201312 г Не могу найти в настройках, где настраивается форум-корзина для удаленных сообщений и тем. Чтобы то, что удаляется, попадало в специальный форум корзину. v.3.4.2
Опубликовано: 21 февраля 201312 г Автор И еще вопрос - не могу найти, можно ли, как в старых версиях, свои смайлики поставить? Не нашел в настройках. Прошу пардону, если оффтоп
Опубликовано: 1 октября 201411 г Обнаружил, что модераторы не видят удалённых сообщений в панели модератора.Подскажите, пожалуйста, где и как настроить и регулировать доступ тудаВерсия 3.3.4. И вдогонку ещё один вопрос про удалённые сообщения в панели модаратора.Их показывается по 10 штук на страницу.Пытался искать где увеличить этот параметр, но безуспешно. Заранее благодарен :)
Опубликовано: 1 октября 201411 г Подскажите, пожалуйста, где и как настроить и регулировать доступ тудаЕсли речь идет о модераторах, которых Вы назначили на определенные форумы, то при добавлении/редактировании нужно выдать соответствующие права. Их показывается по 10 штук на страницу.admin/applications/forums/extensions/modcp/plugin_deletedposts.php 'limit' => 10,и 'itemsPerPage' => 10,
Не могу найти в настройках, где настраивается форум-корзина для удаленных сообщений и тем. Чтобы то, что удаляется, попадало в специальный форум корзину.
v.3.4.2