zil1924 0 06/14/07 10:43 Как за место слова "-подфорумы" сделать картинку: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/14/07 10:48 Добавить ссылку на картинку в шаблон.Не уверена, что в skin_board > Forum_RowНо может и туда или в один из вспомогательных шаблонов той же группы.Экспериментируйте, если не выйдет, просто "отмените" изменения. Благо, скин с дефолтной структурой, испортить ничего нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 06/14/07 12:05 Можно найти в лангах "Подфорумы" и вставить код рисунка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
санек 0 06/19/07 13:57 Опишите попобробнее пожалуйста, у меня в городе есть локальная сеть, фот я там форум установил, и полтьзователи просят чтоб была картинка на подфоруме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 06/19/07 14:02 Можно найти в лангах "Подфорумы" и вставить код рисунка.Добавить ссылку на картинку в шаблон.Не уверена, что в skin_board > Forum_RowНо может и туда или в один из вспомогательных шаблонов той же группы.Экспериментируйте, если не выйдет, просто "отмените" изменения. Благо, скин с дефолтной структурой, испортить ничего нельзя.если вы этого не поняли - читайте документацию (wiki.iblink.ru/documentation)если не поняли, что написано в документации, то не лезьте никуда лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
санек 0 06/24/07 12:46 Корочь если вы тщательно искли как сделать картинку на подфорум и находили статейки об изменении php файлов, то вы все правильно делали я только дагнал как оно работает, там типа когда картинку загружаешь (forum icons) в админке, и после этого вместо старой картинке появилась белая с крестиком то это вы все правильно делаете, надо просто одну и ту же картинку скопировать и сохранить как и в конце названия картинки дописать _off тогда будет работать все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zil1924 0 07/24/07 11:51 Может ктонибуть помочь чтобы картинки подфорума показывали есть ли там новые сообщения или нет. Может нужно или нет ну вот что я делал чтобы у каждого подфорума была картинки: Файл ./sources/classes/class_forums.php.Найти:$forum_data['show_subforums'] = $this->ipsclass->compiled_templates['skin_boards']->show_subforum_all_links( implode( ', ', $forum_data['subforums'] ) );Заменить наforeach( $forum_data['subforums'] as $id=>$forumd ){$forum_data['subforums'][$id] = "здесь пишешь тег img".$forum_data['subforums'][$id];}$forum_data['show_subforums'] = $this->ipsclass->compiled_templates['skin_boards']->show_subforum_all_links( implode( ', ', $forum_data['subforums'] ) ); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 07/24/07 18:02 mods.invisionize.com/db/index.php/f/5748 вот мод для 21х. Он должен работать на 22x и 23х.Там только переменная другая вместо {ipb.script.url} Для скачивания необходима регистрация. Мод выкладывать не буду, не мой он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zil1924 0 07/24/07 20:40 mods.invisionize.com/db/index.php/f/5748 вот мод для 21х. Он должен работать на 22x и 23х.Там только переменная другая вместо {ipb.script.url} Для скачивания необходима регистрация. Мод выкладывать не буду, не мой он.Да не надо я там зарегистрирован. А что значит Там только переменная другая вместо {ipb.script.url} ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/02/08 17:34 На изе такой мод под 2.0 был.Но самому наверное организовать легко, вытащив нужные переменные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 04/02/08 17:35 он всем нужен. Только искать ленятся. Его мастер выкладывал на ибр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение