Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

Как уменьшить ширину тем, чтобы всегда отображались хуки?

Добрый день!

Перелазил форум, не нашёл ответа на подобный вопрос, если он есть, простите за невнимательность.

Вообщем проблема такая, хочу чтобы хуки, установленные, которые выводятся справа: активные юзеры за сегодня, топ репутаций и последнии публикации всегда висели справа, не только когда пользователь на главной странице форума, а даже когда находишься в разделе, или теме.

ипб 3.2.х

Заранее большое спасибо за ответ!

Изменено пользователем ipreallyfire

Рекомендованные сообщения

Обратите внимание

"Board url", указанный вами в профиле, некорректен, либо недоступен на данный момент. Пожауйста, заполните его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы.

Добрый день!

Добрый

Перелазил форум, не нашёл ответа на подобный вопрос

http://ipbskins.ru/forum/topic11052.html

• Автор

Большое спасибо за подсказку, однако, это видимо не то что мне нужно, мне надо чтобы блоки которые на главной отображаются справа, отображались там же и с внутренних страниц форума.

Большое спасибо за подсказку, однако, это видимо не то что мне нужно, мне надо чтобы блоки которые на главной отображаются справа, отображались там же и с внутренних страниц форума

Там есть название компонента. Ссылка на него. Можете ознакомиться. Как раз таки можно выводить сайдбар на любых страницах форума.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.