February 28, 201312 yr Проблема такая, захожу на форум, в последних обсуждениях вижу что был ответ в одну из тем. Захожу в эту тему -ответа нет, затем обноляю страницу - ответ появляется. Что то странное твориться с кэшем.. Права на папку Cache и лично на каждый файл - 777
February 28, 201312 yr Author от того что я почищу что изменится? он все снова закеширует.. больши ни на одном форуме такая ерунда не происходит
March 1, 201312 yr Author <meta HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache"> если я пропишу эту строчку, правильно ли я понимаю что1. возрастет нагрузка на сервер2. увеличится время загрузки страницы Я понимаю что это кэш браузера, но источник проблемы ведь в форуме? Вообще почему возникла проблема, дело в хостинге, в правах на файлы форума, или в чем?Раньше такого не было Edited March 1, 201312 yr by catalo
Проблема такая, захожу на форум, в последних обсуждениях вижу что был ответ в одну из тем. Захожу в эту тему -ответа нет, затем обноляю страницу - ответ появляется. Что то странное твориться с кэшем..
Права на папку Cache и лично на каждый файл - 777