Опубликовано: 28 февраля 201312 г Вопрос такой. При удалении сообщений которые имеют оценки репутации, на кол-во репутации у пользователя это не сказывается. Как составить запрос к мускулу, дабы привести репутацию в норму?
Опубликовано: 28 февраля 201312 г По простому никак. Это надо лезть в местах где происходит удаления сообщений - это одно, а потом еще сообщения могут удалятся с удалением темы...
Опубликовано: 28 февраля 201312 г А может быть это специально так оставили. Ну как вариант вы можете запустить перестройку репутации пользователям, если такую еще не внедрили, где-то на форуме была моя модификация под 3.1
Опубликовано: 28 февраля 201312 г Автор Ну как вариант вы можете запустить перестройку репутации пользователям, если такую еще не внедрили, где-то на форуме была моя модификация под 3.1Интересно... Искал на форуме, но не нашёл :(
Опубликовано: 28 февраля 201312 г Автор хардкод http://ipbskins.ru/f.../topic7962.htmlТо что надо. Поставил, запустил пересчёт - всё прошло гладко и успешно. Спасибо!
Опубликовано: 1 марта 201312 г Автор А можно небольшой фикс? :)При пересчёте удаляет репутацию со счётчика которая была набрана в блогах.
Опубликовано: 1 марта 201312 г Автор Да, блоги и другие системы где есть репутация не учитываются.Поправить это не возможно?
Опубликовано: 1 марта 201312 г Автор Возможно, но это будет сделано немного по позже.Спасибо. Буду ждать.
Опубликовано: 25 октября 201411 г Автор То что надо. Поставил, запустил пересчёт - всё прошло гладко и успешно. Спасибо!Вот только репутация которая заработана скажем в блогах пропадает :(
Опубликовано: 25 октября 201411 г Репутация из блогах и других приложений не учитывается. Будем надеется что все-таки доделаю.
Опубликовано: 29 января 20178 г Автор Вот только репутация которая заработана скажем в блогах пропадаетОчень бы хотелось фикса для пересчёта репутации. А то после пересчёта, репутация заработаная в блогах и статьях пропадает из счётчика пользователя :(
Вопрос такой. При удалении сообщений которые имеют оценки репутации, на кол-во репутации у пользователя это не сказывается.
Как составить запрос к мускулу, дабы привести репутацию в норму?