Опубликовано: 14 июня 200718 г File Name: IBR Style 2.3 (Russian)File Submitter: FisanaFile Submitted: 14 Jun 2007File Updated: 01 Jul 2010File Category: Russian Skins Название: IBR Style 2.3 (Russian)Версия: 2.5Краткое описание: Серый скин с рамочкой с поддержкой галереи, блогов и файлового архива + кнопка "Спасибо". Стиль обновлен до v2.3.5Скины полностью совместимы в варианте, близком к дефолтному. А этот стиль именно такой. Возможно, в дальнейшем изменения все-таки будут, поэтому создаю отдельную тему. Удалившего мои копирайты не прощу и покусаю.Имейте совесть. С уважением,Fisana, дизайнер форумов 06.05.2008 – обновление до v2.3.5; исправлены мелкие баги; добавлена поддержка IP.Gallery 2.2.x, IP.Downloads Click here to download this file Изменено 1 июля 201015 г пользователем Fisana
Опубликовано: 2 сентября 200817 г Повторюсь и здесь, скин потрясающий :( Такой вопрос, нет ли кнопок форума в псд формате ? хочется сделать иконки групп под аватаром. А может они уже сделаны и я не нашел :(Еще хотелось бы узнать название шрифта используемого в кнопках.
Опубликовано: 2 сентября 200817 г Автор Шрифт MyriadПро PSD уже отвечала много раз:Я не работаю в фотошопе.Мой формат векторный – xarИконки групп не делались.
Опубликовано: 2 сентября 200817 г Шрифт MyriadПро PSD уже отвечала много раз:Я не работаю в фотошопе.Мой формат векторный – xarИконки групп не делались. Спасибо, будем искать програмку :(
Опубликовано: 26 октября 200817 г Привет, Fisana!Спасибо тебе за твои скины, все очень здорово! Но у меня небольшая проблемка. Возможно это уже где-то обсуждалось, возможно я что-то не так делаю, возможно просто туплю. Пользуюсь этим скином уже на протяжении нескольких версий, и все было нормально. Сейчас обновил форум до 2.3.6, галерею до 2.2.4. Пока заметил единственный баг - в галерее при просмотре изображения в альбоме пользователя, шаблон немного разъезжается. Такое впечатление, что нужно уменьшить ширину колонок в CSS. Может подскажешь, где именно, и что нужно поправить, чтобы это устранить. Ты ведь на этом уже "собаку съела" и, наверное, с ходу можешь определить, в чем косяк?.. Скрин прилагаю. Спасибо. Читал ветку про обновление стиля, но что-то недопонял, как сохранить этот стиль, и просто его обновить, не создавая нового? Изменено 26 октября 200817 г пользователем stiliar
Опубликовано: 26 октября 200817 г Автор Я не уверна, что это из-за колонок. Они дефолтные, они полностью наследуют структуру любой версии галереи.То есть там изначально НЕТУ этих шаблонов в скине, они встраиваются из master_skin. Возможно, проблема связана с тем, что я правила там единственный баг в мелком шаблоне конца таблицы.В какой-то версии галереи разработчики накосячили, поставили лишний тег.От этого ломалась рамка. Откройте редактирование html шаблонов Найдите там skin_galleryРаскройте эту группу, если она помечена краснымЗатем отмените изменения в конкретном шаблоне. Код перед этим сбэкапьте на всякий. Если такая операция не поможет, или там все шаблоны никак не помечены, значит проблема не связана со скином.
Опубликовано: 26 октября 200817 г Спасибо за ответ, но шаблоны галереи небыли изменены ранее. Заметил, что при переключении языка на английский, правая колонка становится чуть-чуть Уже, там один столбец таблицы растягивается от длины слов. Я бы изменил длину полей, в которых прописаны ссылки, если б знал, где это. Можно конечно изменить размер картинки в настройках, но тогда придется пересоздать все Medium Size Image.
Опубликовано: 26 октября 200817 г Автор Как я сразу не подумала, конечно, проблема в переводе.Просто в ленг файлах для галереи сократите русские фразы.cache/lang_cache/ - все тамНельзя в IPB длинные словесные конструкции использовать.
File Name: IBR Style 2.3 (Russian)
File Submitter: Fisana
File Submitted: 14 Jun 2007
File Updated: 01 Jul 2010
File Category: Russian Skins
Название: IBR Style 2.3 (Russian)
Версия: 2.5
Краткое описание: Серый скин с рамочкой с поддержкой галереи, блогов и файлового архива + кнопка "Спасибо". Стиль обновлен до v2.3.5
Скины полностью совместимы в варианте, близком к дефолтному. А этот стиль именно такой.
Возможно, в дальнейшем изменения все-таки будут, поэтому создаю отдельную тему.
Удалившего мои копирайты не прощу и покусаю.
Имейте совесть.
С уважением,
Fisana, дизайнер форумов
06.05.2008 – обновление до v2.3.5; исправлены мелкие баги; добавлена поддержка IP.Gallery 2.2.x, IP.Downloads
Click here to download this file
Изменено пользователем Fisana