nstrochkov 0 03/01/13 07:11 Приветствую всех! Пользователи тапатолка моего форума не могут видеть большинство смайлов. Видят их только как ссылки вида: "http://domain.ru/forum/public/style_emoticons/#EMO_DIR#/pardon.gif " Кто подскажет как исправить? P.S. Tapatalk 3.3.2 , IP Board 3.4.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nstrochkov 0 03/03/13 11:55 Народ, неужели я единственный кто столкнулся с такой проблемой? Или это что-то общеизвестное и всем отвечать лень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 03/03/13 14:47 Народ, неужели я единственный кто столкнулся с такой проблемой?Прочитав отзывы на invisionpower.com решил не связывается с ним. Один знакомый, после изучение отзывов, тоже написал - Заодно фраза "Tapatalk ... has FUBAR'd my forums more than once..." обогатила меня знакомством с несколькими полезными идиомами ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
collerperm 2 03/03/13 18:05 Гм. А мне нравится юзать форум через их приложение на телефоне. Таки не понял честно говоря чем он может навредить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 03/03/13 18:30 Народ, неужели я единственный кто столкнулся с такой проблемой? Или это что-то общеизвестное и всем отвечать лень?Первый вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение