Quarta 0 03/02/13 07:44 Здравствуйте ! Помогите, мне в голову пришла одна мысль, поставить бота для чата на ip board. Бота поставил, но мне нужно чтобы бот писал имя автоматически, имя того кто написал сообщение.. Какой код нужно всунуть в бота при редактировании сообщения которое пишется автоматически? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quarta 0 03/03/13 00:42 Ну почему 0 ответов :( помогите, мне нужен код для вставки кода в чат, и чтобы вместо этого кода отобразился ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blane 50 03/03/13 06:41 Хук, который пишет в чате что кто-то написал сообщение на форуме?давно видел этот хук. В настройках нужно ввести ID пользователя. Если ставить 0, то будет вставлен ник автора сообщения.Имхо бестолковый хук, т.к. чат превращается в помойку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero108 124 03/03/13 08:51 (изменено) Здравствуйте ! Помогите, мне в голову пришла одна мысль, Одно время мне в голову пришла одна мысль: сделать в 2.3.6, чтобы все предложения писались с большой буквы автоматически. Потом, чтобы в конце всех длинных текстовых предложений (длиннее x символов, выставленных в админке) ставилась точка, если не стоит другой знак препинания. Потом мне пришла в голову мысль, чтобы следующая после точки буква всегда была заглавной (список исключений в админке настраивается). И так далее. Потом вышла версия 3.4.0 и я снес 2.3.6. Так что совет: не мучайтесь. Изменено 3 марта 2013 пользователем Zero108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quarta 0 03/04/13 02:14 Нет, вы все меня не поняли.. Вот скрин.. может поймете. http://joxi.ru/TQM0Udg5CbDFL1uPqds На картинке виден кубок и текст "Ты поймал бонусный кубок и получаешь.. Мне нужно чтобы было не "Ты поймал.. , а к примеру "test, ты поймал бонусный кубок...". Я думаю теперь понятно разьяснил?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quarta 0 03/04/13 02:29 И еще! Подскажите как вывести звания на форуме в профиль пользователя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quarta 0 03/04/13 03:47 И возможно ли после этого сообщения "Ты поймал бонусный кубок..". Тот кто его поймал и тому зачислять репутацию автоматически? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero108 124 03/04/13 07:04 Нет, вы все меня не поняли.. Вот скрин.. может поймете.На картинке виден кубок и текст "Ты поймал бонусный кубок и получаешь..Мне нужно чтобы было не "Ты поймал.. , а к примеру "test, ты поймал бонусный кубок...". Я думаю теперь понятно разьяснил?! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero108 124 03/04/13 08:17 Разумеется. Куда скинуть реквизиты для платежа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quarta 0 03/04/13 09:01 Ну помогите бесплатно пожалуйста :(:(:(:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qartvela™ 24 03/09/13 08:59 Извини, генацвале, лет через пять… помогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 03/09/13 09:10 Люююди(( Ну что же вы все такие..Quarta, а чего вы хотите? Что-то поставил, что-то сделать чтобы что-то вписалось автоматически? Если вы не понимаете что люди здесь не телепаты, вам в раздел "запрос платных услуг". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение