Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Какие есть способы установки аватарок без загрузки их на хостинг?

Опубликовано:

Я не хочу что бы на хостинг загружались какие либо файлы так как опасаюсь взлома и меня интересует какие есть способы установки аватарок без загрузки их на хостинг?

Gravatar конечно неплохой способ, но большенство пользователей не понимают или боятся регистрироватся на сайте Gravatar, есть еще способ залить свои картинки и предоставить пользователям выбор, но тогда пользователи будут ограничены. Возможно ли как-то заменить Gravatar на какой либо хостинг изображений, например я заливаю картинку на радикал и вставялю ссылку и вуаля, у меня аватарка, при этом ко мне на хост нечего не залито...? Как это воплатить в жизнь и есть ли еще какие либо эффектиавные способы?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

через тег img например....

Опубликовано:

Кажется других способов нету. Но вам опасаться точно нечего.

Опубликовано:

так как опасаюсь взлома

при особом желании сломать можно что угодно

Опубликовано:
  • Автор

через тег img например....

Можно подробнее? Стандартно при добавлении аватарки стоит 2 варианта либо загрузка аватарки либо граватар...

Опубликовано:

Можно подробнее? Стандартно при добавлении аватарки стоит 2 варианта либо загрузка аватарки либо граватар...

[img=ссылка на изображение ]

п.с: невнимательно прочитал тему

если аватары, то или загрузка на сервер или gravatar или указать внешний адрес картинки

если уж очень боишься что "бяку" загрузят то отключи вообще загрузку....

а так - все аватары хранятся в /uploads/profile

Опубликовано:
  • Автор

[img=ссылка на изображение ]

п.с: невнимательно прочитал темуесли аватары, то или загрузка на сервер или gravatar или указать внешний адрес картинкиесли уж очень боишься что "бяку" загрузят то отключи вообще загрузку....а так - все аватары хранятся в /uploads/profile

Вот меня как раз интересует как внедрить это в редактирование профиля, что бы вместо загрузки и граватара, пользователь просто вставлял внешнюю ссылку, в каких файлах хотя бы это редактируется?

Я не то что боюсь Бяку я знаю что взламывать будут всеми средствами, уж больно тематика нашего проекта собирает много народу желающих испортить его...

У пользователей прав на загрузку по фооруму нет, в админке запретил загрузку изображений вроде все... Осталось только аватарки как-то внедрить из внешних ссылок. Спасибо за ответы.

Опубликовано:

что бы вместо загрузки и граватара, пользователь просто вставлял внешнюю ссылку

Мало того, что это будет тормозить форум, если форум не обновлять, то при определенных уязвимости это может оказаться достаточным.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.