March 4, 201312 yr Здравствуйте, я по своей глупости запретил доступ своего аккаунта в админ панель как я могу это исправить ? Не могли бы Вы подсказать как через MYSQL все можно вернуть на свои места ? ps: форум стоит без администрирования пожалуйста помогите.
March 4, 201312 yr Смотря что подразумевать под "запретили доступ". форум стоит без администрирования пожалуйста помогите.Угу, поэтому хостер заблокировал аккаунт?..
March 4, 201312 yr Author Смотря что подразумевать под "запретили доступ". Угу, поэтому хостер заблокировал аккаунт?.. У вас не достаточно прав для доступа в админцентр Я случайно в группе администраторы убрал доступ в админцентр. ps: ну зачем мне платить если я там ничего не могу делать (а по сути тот хостинг меня не устраивает пока ищу куда бы переехать).
March 4, 201312 yr UPDATE ibf_members SET member_group_id=4 WHERE name='ник_пользователя';UPDATE ibf_groups SET g_access_cp=1 WHERE id=4; ibf_ - префикс таблицы.Первый запрос - переводит пользователя в группу администраторы.Второй запрос - установит группе 4 (администраторы) доступ в админцентр.
March 4, 201312 yr Author Спасибо только я так сделал: phpMyAdmin нашел таблицу ibf_groups далее строчку g_access_cp и поменял в нужном месте 0 на 1.
Здравствуйте, я по своей глупости запретил доступ своего аккаунта в админ панель как я могу это исправить ?
Не могли бы Вы подсказать как через MYSQL все можно вернуть на свои места ?
ps: форум стоит без администрирования пожалуйста помогите.