March 6, 201312 yr После переходи на ИПБ, файлы от старого движка перенеслись с надписью, как на этой картинке. Редактирование сообщения ни каких цифр не выдаёт и убрать эти надписи не получается.Где можно искать эти сообщения на сервере, что бы убрать цифры?
March 6, 201312 yr Обратите внимание "Board url", указанный вами в профиле, некорректен, либо недоступен на данный момент. Пожауйста, заполните его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы.
March 7, 201312 yr Author : ))) Хорошо, смотрите сами тут ... Я не хотел!! : ))Я не перепутал картинку, смотрите там над картинкой: Прикрепленны111е изображенияТочно такая же надпись над каждой картинкой в теме. Это не поддаётся редактирования через редактор, так как в редакторе эта надпись не появляется. Но ведь она где-то же есть! ... Это перешло вместе с переходом с другой версии движка на IPB ... Вот такая вот фигня, такого характера.
March 7, 201312 yr Если я не ошибаюсь "Прикрепленные изображения" берется из лэнгов (Внешний вид -> Языки).
March 7, 201312 yr Author Спасибо, посмотрю. Но, какое-то у меня тревожное чувство, что надо будет лезть в файлы форума и удалять всё вручную : )) И, может быть это будет проще? Или всё в "базе" и закодировано?
March 7, 201312 yr Но, какое-то у меня тревожное чувство, что надо будет лезть в файлы форума и удалять всё вручную : ))Говорят же ЛЭНГИ! Если конечно вы сами ничего в файлах не захардкодили. И, может быть это будет проще? Или всё в "базе" и закодировано?Куда уже проще найти в языках нужный лэнг и отредактировать его.
March 7, 201312 yr Author Данке большое .. : ) Не думал что всё так просто. Правда на пустое поле перевести не получилось, заменил на две точки, их не так заметно : )) Новые файлы загружаются без всяких таких надписей, а эти пришли со старого движка и вот, такая непонятная там приписка выходит.Если оставлял поле пустым, то в итоге над картинкой было: Attached Images Тоже не плохо, но как то не вписывается в общий "дизайн" темы ... Там ведь про кошек всё-таки, не хухры-мухры : ))
После переходи на ИПБ, файлы от старого движка перенеслись с надписью, как на этой картинке. Редактирование сообщения ни каких цифр не выдаёт и убрать эти надписи не получается.
Где можно искать эти сообщения на сервере, что бы убрать цифры?