Опубликовано: 7 марта 201312 г Нужен мод вывода тизеров для форума ipb 2.3.6 Админка: Загрузка новых тизеров, редактирование, удаление, возможность их временно отключить. Возможность выбора показа тизеров во всех форумах (разделах) сайта и в темах только определенного форума (раздела). Статистика по каждому тизеру. Статус – (идут показы/отключен) – Показы – Клики – CTR
Опубликовано: 7 марта 201312 г Нужен мод вывода тизеров для форума ipb 2.3.6Статус – (идут показы/отключен) – Показы – Клики – CTR Так что нужен мод вывода тизеров, или тизер-система? Это две разные вещи, в том числе и по цене.
Опубликовано: 7 марта 201312 г Автор Так что нужен мод вывода тизеров, или тизер-система? Это две разные вещи, в том числе и по цене.По моему описанию это на что похоже? ) Пусть будет тизер-система.Сколько будет стоить то что я описал? Изменено 7 марта 201312 г пользователем Найс
Опубликовано: 7 марта 201312 г Сколько будет стоить то что я описал?А не проще взять готовый скрипт? Имхо, написать такое с нуля будет не дешево.
Опубликовано: 8 марта 201312 г Могу взяться. Писал подобное, но простецкое. Вывод баннера в каждом определенном форуме, учет кол-ва кликов и показов. Загрузка, удаление, редактирование и вывод статистики в админке. Пишите в личку
Нужен мод вывода тизеров для форума ipb 2.3.6
Админка: Загрузка новых тизеров, редактирование, удаление, возможность их временно отключить.
Возможность выбора показа тизеров во всех форумах (разделах) сайта и в темах только определенного форума (раздела).
Статистика по каждому тизеру.
Статус – (идут показы/отключен) – Показы – Клики – CTR