Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Страница профиля по дефолту

Опубликовано:

Нужно, что бы при входе (после ввода логина и пароля) на форум по дефолту открывался профиль пользователя который залогинился.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  • Автор

так :) все же решил одолеть самостоятельно этот вопрос, есть результат, но не 100%.

что было сделано:

1. Внешний вид > Управление стилями и шаблонами > Управление шаблонами в IP.Board > Глобальные inlineLogin

2. Ищем строку: <input type="hidden" name="referer" value="{$this->settings['this_url']}" />

3. Значение Velue как раз и отвечает за отображение страницы после Login, в моем случае нужно сюда вставить страницу профиля и тут заморочка <_< я вставляю: index.php?/user/{$this->memberData['member_id']} в итоге после Login мне возвращает ссылку /index.php?/user/0, тоесть member_id не возвращает userid.

как быть?

Опубликовано:
  • Автор

<_< да уж, почти сотня просмортров и не одного камента, толи нубы, толи лентяи помочь, толи хотят непонятно чего, денег!?? так скажите: могу, но столько стоит! странно, падает надежда форума на глазах!!! :unsure:

Опубликовано:

да уж, почти сотня просмортров и не одного камента

Какое отношение имеет количество просмотров к количеству "каментов"? По вашему тема с 3к просмотров обязательно должна иметь 1к "каментов"?..

толи нубы, толи лентяи помочь, толи хотят непонятно чего, денег!

С какой стати вам толи здесь должны непременно помогать, тем более в этом разделе?

странно, падает надежда форума на глазах!!!

Будете и дальше нарушать правила боюсь, что для вас она упадет окончательно.

Опубликовано:
  • Автор

Да уж, кроме критики я ничего более на этом ресурсе не ожидал, хотя, надежды были. Знаете, с точки зрения юзера, да, мне не обязанан никто помогать. Я этого особо и не требую, я всего лишь хотел ответа по теме, да хоть и за деньги, но не было ни одного. Да, если ресурс тематический и посещаемый, то при 100 просмотров, должен быть хотя бы 1 ответ, реакция на тему должна быть, хоть не от пользователя, но хотябы от админа. А написать то, что вы написали это не ответ, это менталитет русских сайтов. А чего это вы вдруг меня решили запугать, знаете, я хотел поднять интересную тему, но раз вам это не нужно, это ваше дело. И к юзерам наплевательски относиться тоже не хорошо. Эх славяне, когда же вы культуре научитись, и воспринимать жалобы как за свои ошибки, а не огрызаться. Сеееерввввиииисссс!!!!

Опубликовано:

Я этого особо и не требую, я всего лишь хотел ответа по теме, да хоть и за деньги, но не было ни одного.

Значит вы любо никому не интересны, либо с вами никто не хочет связываться, либо задача не так проста (хотя на самом деле ничего сверхсложного нет). А наличие ответов, еще раз повторяю не обязательно хоть при сто тыщ просмотров. Если уж так сильно хочется получить "ответ", постарались бы заинтересовать потенциальных исполнителей исходя из выше названых критерий, а не называть их то-ли нубы то-ли лентяй. Хотя все равно удалось получить "ответ".

хоть не от пользователя, но хотябы от админа.

А админ то тут причем?

А написать то, что вы написали это не ответ, это менталитет русских сайтов.

Конечно, а написать то, что вы написали, при этом даже не удосужившись прочитать правила этого форума, не менталитет "русских" сайтов.

я хотел поднять интересную тему

Ну что же, вы ее подняли...

Подобных тем тут ежедневно поднимают десятками, и у всех "интересные темы".

Эх славяне, когда же вы культуре научитись, и воспринимать жалобы как за свои ошибки.

@yura_mir, вы снова что-то путаете. "Жаловаться" вы можете на ТП ips, которые по условию лицензии должны вам помогать. Здесь форум энтузиастов, и никто вам ничем не обязан, а ваше нытье в виде "жалобы" "почему мне никто быстро не отвечает и не помогает, нубы и лентяи" выглядит банально как оскорбление.

Сеееерввввиииисссс!!!!

http://ru.wikipedia.org/wiki/Сервис_(значения)

Услуга

Опубликовано:
  • Автор

(хотя на самом деле ничего сверхсложного нет)

Ооо!!! вот это уже по теме! нуу, давайте тогда начнем с этого! Я так понял вы уже приблизительно знаете путь решения моей задачки !)))

Опубликовано:

/admin/applications/core/modules_public/global/login.php - вот тут скорее всего весь ответ кроется

Опубликовано:

по идее сменить редирект и все, если пустите к себе на сервер - поковыряю (за символическую плату), ставить голый движок и ковырять его не хочу)

Опубликовано:

Вчера ТС плакался, что ему не дают "ответов", а сам теперь не может написать что вопрос уже решился http://ipbskins.ru/forum/topic11590.html

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.