siv1987 2628 03/14/13 22:32 Запрос немного подправлен, скопируйте его еще раз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onlycj 0 07/04/14 06:23 Уважаемый siv1987, не подскажете такое же решение для IP.Board 3.4.6?Нет там того файла, что вы говорите изменить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 07/04/14 09:14 решение для IP.Board 3.4.6Открыть admin\applications\forums\modules_admin\rss\export.phpНайти 'where' => 't.topic_firstpost=p.pid', Заменит на 'where' => 't.tid=p.topic_id AND t.last_post=p.post_date', Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onlycj 0 07/04/14 09:41 Плин.. Ничего не поменялось( http://anapa-forum.ru/index.php?/rss/forums/1-novye-oobscheniia-foruma/ Как выводились названия тем, так и выводятся( Может я объясню, что именно имел ввиду.Я хочу сделать ленту последних сообщений на форуме. Чтобы не ковыряться и не заходить в каждую тему, чтобы посмотреть что там нписали, а просто скролить страницу рсса и видеть все новые сообщения.Там еще вопрос поднимался, чтобы подгружалось не только одно сообщение из темы, а все новые.Заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 07/04/14 10:37 1. Нужно обновить кеш rss (две стрелки напротив потока)2. Название темы не должно меняться, меняется пост с первого на последний (если включена настройка "включать первое сообщение темы?"). Что-бы еще был эффект последних сообщений, нужно поменять сортировку по дате сообщения.В настройках потока -> Сортировать RSS Экспорт: По последнему сообщению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onlycj 0 07/04/14 10:53 Ничгео не изменилось. Как выводились названия тем так и выводятся. Или где то есть настройка, чтобы выводить посты а не темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 07/04/14 10:56 Сообщения не выводится отдельно, они либо выводится с названием темы либо не выводится вообще (смотрим настройки своего фида).После любых изменений нужно обновить кеш рсс потока. Если уж хочется прямо как лента последних сообщений, то: (то, что меняли в предыдущем посте) 'where' => 't.topic_firstpost=p.pid', Замените на 'where' => 't.tid=p.topic_id', Найти: 't.' . $row['rss_export_order'] Заменить на: 'p.post_date' Найти: 'select' => 'p.pid, p.post, p.use_emo, p.post_htmlstate', Заменить на: 'select' => 'p.pid, p.post, p.post_date, p.author_id, p.author_name, p.use_emo, p.post_htmlstate', Найти (два раза): $this->registry->output->buildSEOUrl( 'showtopic=' . $topic['tid'], 'publicNoSession', $topic['title_seo'], 'showtopic' ) Заменить на: $this->registry->output->buildSEOUrl( 'showtopic=' . $topic['tid'] . ( $topic['pid'] ? '&view=findpost&p='.$topic['pid'] : '' ), 'publicNoSession', $topic['title_seo'], 'showtopic' ) В настройках фида:Включать первое сообщение темы? - ДаСортировать RSS Экспорт - По последнему сообщению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onlycj 0 07/04/14 12:01 Вау! Спасибо! Все работает! Ты мастер своего дела! Спасибо огромное! Есть карта? я бы перевел небольшую благодарность.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onlycj 0 07/04/14 12:03 Единственное, что.. Можно ли вывести ник и аву постящего? Я из этого буду делать страницу на форуме "Лента сообщений" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 07/04/14 12:16 Ник можно, аву - нет.Найти 'description' => $topic['post'], Ниже добавить 'author' => isset( $topic['pid'] ) ? $topic['author_name'] : $topic['last_poster_name'], Также найти (для правильного отображения даты сообщения): $class_rss->formatDate( $row['rss_export_order'] == 'last_post' ? $topic['last_post'] : $topic['start_date'] ) Заменить на: $class_rss->formatDate( $row['rss_export_order'] == 'last_post' ? ( isset( $topic['pid'] ) ? $topic['post_date'] : $topic['last_post'] ) : $topic['start_date'] ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Майор 1 11/25/17 11:05 Я так понимаю, у нас там RSS 1.0 - как переделать под RSS 2.0 и конкретно под https://yandex.ru/support/webmaster/turbo/feed.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение