3. Значение Velue как раз и отвечает за отображение страницы после Login, в моем случае нужно сюда вставить страницу профиля и тут заморочка <_< я вставляю: index.php?/user/{$this->memberData['member_id']} в итоге после Login мне возвращает ссылку /index.php?/user/0, тоесть member_id не возвращает userid.
Что не получается:
Не пойму, как сделать что бы $this->memberData['member_id'] возвращал данные :huh:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Задача: Поссле ввода логина, пароля и нажатия на кнопку "Войти" перебрасывало сразу в профиль пользователя.
Что сделано:
1. Внешний вид > Управление стилями и шаблонами > Управление шаблонами в IP.Board > Глобальные inlineLogin
2. Ищем строку: <input type="hidden" name="referer" value="{$this->settings['this_url']}" />
3. Значение Velue как раз и отвечает за отображение страницы после Login, в моем случае нужно сюда вставить страницу профиля и тут заморочка <_< я вставляю: index.php?/user/{$this->memberData['member_id']} в итоге после Login мне возвращает ссылку /index.php?/user/0, тоесть member_id не возвращает userid.
Что не получается:
Не пойму, как сделать что бы $this->memberData['member_id'] возвращал данные :huh: