Jump to content

Восстановление удаленного пользователя и его альбом

GluK
 Share

Recommended Posts

Такая проблема. В сентябре 2012 году удалял пользователей, у которых 0 сообщений на форуме. А сейчас заметил, что тогда удалился пользователь, у которого сообщений на форуме не было, но был альбом в галерее (и несколько комменатриев к фотографиям). и удалил я его вместе с альбомом, в котором было 20 фотографий.

Нашел бекап БД и файлов (перед чисткой я всё-таки сделал бекап) А теперь вопрос как восстановить пользователя и его альбом с изображениями?

Бекап версии форума 3.3.3 сейчас 3.3.4.

Edited by GluK

Проще зарегистрировать его заново и загрузить еще раз фотографии, чем парится с бэкапом. Тем более вы сами вряд ли сможете с этим справиться.

Если это очень сложно, то можно и зарегистрировать заново. А как бы узнать его пароль, я бы от его имени все сделал.

Edited by GluK

Пароль никак. Зарегистрироваться со своим паролем, сделать все от его имени, в конце из старой базы взять хеш пароля и соль и заменить ими существующие.

siv1987. спасибо, так и сделаю. Только можно немного про хеш пароля и соль.

Я так понимаю надо зарегистрировать пользователя под его данными, потом из бекапа скопировать данные из таблицы *_members_converge поля converge_pass_hash и converge_pass_salt и вставить новому.