Опубликовано: 9 декабря 200519 г Не совместим, слишком большие изменения в шаблонах.Не столько для декорации, сколько для адаптации внешней таблицы к шаблону. А русскоязычной версии пока нет даже для 2.1.Английские кнопки делать быстрее и я их рисую в первую очередь.
Опубликовано: 16 января 200619 г Автор А чего въезжать?Там просто в шапке ссылка на блоги закомментирована, а в ридми написано как менять один кусок текста на другой (если вдруг кто не знает что-такое "закомментировано").В ридми написано find (найдите) этоreplace (замените) тем-то.Написано отдельно для блога и галереи, поскольку там есть обе ссылки.
Опубликовано: 17 января 200619 г Автор Просто найти эту надпись в шапке и убрать. Надпись лишняя.Причем я ее убирала в шабоне, странно, что снова появляется.
Опубликовано: 17 января 200619 г Автор Замените blog_headerЭтимblog_header.txt тогда будет как на этом форуме.Лишние надписи просто убраны.
Опубликовано: 17 января 200619 г Автор Там каким-то образом вставляется при установке скина.Дома сделала как нужно, поставила скин сюда, надписи возникли.Думала, моя ошибка.Взяла код отсюда, перезаписала дома в шаблоне. Потом экспортировала для архива.И тем не менее портится...Но тут я ничего поделать не могу, разве что файл с кодом для шапки блога в архив положить..Но без объяснений все равно не поймут для чего этот файл..
Опубликовано: 18 января 200619 г Извините в течении какого времени будут делаться русские кнопки? а то самому переделывать лен(( И еще можно ли отредактировать копирайты вместо (IBR Prestige Style Copyright © 2006 Fisana V.2.1 IBResource.ru ) cделать (Disigned by Fisana). Просто так будет красивее... Ссылки я все сохраню. если нет, то на нет и суда нет
Опубликовано: 18 января 200619 г Автор Русские кнопки сделаю. Кнопки посты выложу в блжайшее время. Будут в туториале.Designed - пишется тогда, когда это индивидуальный дизайн, а не массовый скин.Можете написать Prestige skin by Fisana.Обе ссылки правда сложно будет воткнуть. Но ссылка сюда - обязательна.Бесплатные скины прежде всего - это моя реклама. А копирайт - небольшая плата за использование...
Опубликовано: 18 января 200619 г Автор Русские кнопки в постыhttp://ipbskins.ru/forum/topic53.html Остальные позже. Вот что теги не работают - странно.После обновления..
Опубликовано: 18 января 200619 г Fasana скажи пожалуйста где изменить копирайты? я бы просто хотел туда свои еще вставить(чтоб они в рамочке были) я сначало думал что в skin templets там нет. В файлах тоже ничего не нашел...
Опубликовано: 18 января 200619 г Автор У меня они закодированы.Без меня не вставить и не найти. Можно только рамку разрушить..Напишите в пм, что хотите вставить, выдам текст и скажу в каком шаблоне менять код.
Опубликовано: 18 января 200619 г Автор Есть )Но я не общаюсь в асе.Лучше в пм напишите.Сейчас занята очень. Сдаю заказ.
Опубликовано: 18 января 200619 г С пм тружно(( у меня трафик очень дорогой.. давай в аську пожалуйста 77790444
Не совместим, слишком большие изменения в шаблонах.
Не столько для декорации, сколько для адаптации внешней таблицы к шаблону.
А русскоязычной версии пока нет даже для 2.1.
Английские кнопки делать быстрее и я их рисую в первую очередь.