Опубликовано: 9 декабря 200519 г Не совместим, слишком большие изменения в шаблонах.Не столько для декорации, сколько для адаптации внешней таблицы к шаблону. А русскоязычной версии пока нет даже для 2.1.Английские кнопки делать быстрее и я их рисую в первую очередь.
Опубликовано: 18 января 200619 г Автор Я честно очень устала и очень занята.Не спорьте. ПМ - лучший путь для меня.Мне некогда переписываться в асях и мылах.Тем более по поводу бесплатных скинов, которые тоже не за 1 день делались.Имейте уважение к пожеланиям авторов.
Опубликовано: 18 января 200619 г Это - не платно.Не флуди!Простите я не умею не флудить....Я тут пытаюсь не флудить...
Опубликовано: 6 февраля 200619 г Фисаночка)) зделай пожалуйста зелененькие кнопочки Advance Admin Moder SuperModer и User
Опубликовано: 6 февраля 200619 г Автор Сделать их такими же как кнопка Админ у меня под аватаром?Таким же шрифтом?
Опубликовано: 6 февраля 200619 г Автор В свободное время сделаю.Будет также, как moderator (см. тим иконки в папке скина).
Опубликовано: 6 марта 200619 г Здраствуйте, просматривал ваш скин браузером Oper'a и обнаружил очень не приятную вещь.Посмотрите пожалуйста на эти скрины: скрин1 и url=http://evgheni.onestop.net/2.jpg]скрин2[/url].Можно ли это как-либ исправить?В других ваших скинах такой проблемы нет. Заранее спасибо.
Опубликовано: 6 марта 200619 г Здраствуйте, просматривал ваш скин браузером Oper'a и обнаружил очень не приятную вещь.Посмотрите пожалуйста на эти скрины: скрин1 и скрин2.Можно ли это как-либ исправить?В других ваших скинах такой проблемы нет. Заранее спасибо.
Опубликовано: 6 марта 200619 г Автор У меня в опере 7 этого не происходит. Возможно Вы ставили моды или что-то еще..А появляется из-за того, что вылезает ошибка с ipbtable.Там забыли поставить 100%.В дефолтных скинах такое тоже есть, но редко и менее заметно.Во многих местах, где у меня вылез этот баг, исправила.Проблему описала в этой теме - ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=21494Немного об этом есть и в теме поддержки скина на ибресурсе.Исправляется добавлением 100% в нужные места шаблонов.Стандартными утилитами для скинов ищитеipbtableЗаменяйте тегиНа Увидите, что правок таковго вида мною сделано в шаблонах очень много.И далеко не у всех появляются новые баги с левым смещением после установки скина. Вы третий.. Но у предыдущих было смещение в других местах, не в темах или форумах.
Опубликовано: 7 марта 200619 г Спасибо за ответ.Но скрины я делал именно с вашего форума :( Вы бы не могли плз сами это пофиксить?Например, в вашем скине "Beige Style" такой проблемы нет. P.S. Просматривал ваш форум через Opera 6.x :)
Опубликовано: 7 марта 200619 г Автор Если с Opera 6.x, пофиксить не могу.Этим браузером по статистике никто не пользуется. Мне и так с трудом удалось справиться с багами, которые вылезли из-за внешних таблиц. Слишком сложная структура у него по сравнению с другими стилями вроде beige.Допускаю, что в устаревших браузерах баги могли остаться.Но в этот скин и так вложено слишком много труда для бесплатной работы. А ставить Оперу 6, тратить еще массу времени на адаптацию еще и к ней, я себе позволить не могу.
Опубликовано: 7 марта 200619 г Автор Вот здесь - http://ipbskins.ru/forum/topic32.htmlлежит справочник по css, где указана совместимость различных элементов с разными браузерами.Полностью одинаково ими понимается только самый простой код.
Опубликовано: 7 марта 200619 г Автор DicotMediumПо-русски этот шрифт не говорит, поэтому в туториале выложены русские аналоги кнопок с надписями на Arial Narrow.Как ни странно, вполне прилично получились.
Не совместим, слишком большие изменения в шаблонах.
Не столько для декорации, сколько для адаптации внешней таблицы к шаблону.
А русскоязычной версии пока нет даже для 2.1.
Английские кнопки делать быстрее и я их рисую в первую очередь.