Опубликовано: 9 декабря 200519 г Не совместим, слишком большие изменения в шаблонах.Не столько для декорации, сколько для адаптации внешней таблицы к шаблону. А русскоязычной версии пока нет даже для 2.1.Английские кнопки делать быстрее и я их рисую в первую очередь.
Опубликовано: 18 марта 200619 г Автор Когда обновится этот скин до 2.1.5 ?Когда у меня будет на это время и ЖЕЛАНИЕ.Кроме того:Скин работает на всех версиях 2.1, в обновлении в общем-то и не нуждается.Особо привередливые вносят изменения сами или обращаются в службу технической поддержки IBR. Для техников - хорошая возможность подработки..
Опубликовано: 19 марта 200619 г Дайте пожалуйста несколько ссылок, где можно скачать скины для IPB 2.1.5 Очень надо, буду признателен :)
Опубликовано: 19 марта 200619 г Автор Здесь тема поддержки скина IBR Prestige.Оффтоп неуместен.Тем более, что времени не хватает даже на свои стили, а за другими следить совсем ни к чему.У меня 19 стилей под 2.1, большинство обновлены до 2.1.5 или не нуждаются в ручном обновлении.
Опубликовано: 23 марта 200619 г Поставил галерею и вышло так, что в стандартном скине есть её кнопка, а в этом нет. Как это поправить, куда что дописать? Заранее спасибо.
Опубликовано: 23 марта 200619 г Автор В этом скине есть кнопка галереи, но она закрыта комментами.В архиве вложен файл ридми, где написано, как эти комменты убрать.В соседней теме эта проблема уже обсуждалась, так как почему-то не все смогли перевести в readme слова fined и replace :))
Опубликовано: 23 марта 200619 г А руских кнопок в галерею не существует?Я бы мог сам сделать, но хотелось бы знать шрифт которым сделаны остальные руские кнопки, чтобы все былов одном стиле.
Опубликовано: 1 апреля 200619 г Прочитал тему на ibresource о том как расширять форумы, но в #ipbwrapper стоит 100%, а как именно редактировать хтмл фрагменты, я не понял. Прошу помощи, что и где поменять, чтобы убрать зеленые полосы с боков?
Опубликовано: 1 апреля 200619 г Автор В админке их редактируют.html шаблоны стиля.. Skin_Global --> global_board_headerНайдите 85% и увеличьте.Должно помочь.
Не совместим, слишком большие изменения в шаблонах.
Не столько для декорации, сколько для адаптации внешней таблицы к шаблону.
А русскоязычной версии пока нет даже для 2.1.
Английские кнопки делать быстрее и я их рисую в первую очередь.