Опубликовано: 9 декабря 200519 г Не совместим, слишком большие изменения в шаблонах.Не столько для декорации, сколько для адаптации внешней таблицы к шаблону. А русскоязычной версии пока нет даже для 2.1.Английские кнопки делать быстрее и я их рисую в первую очередь.
Опубликовано: 1 апреля 200619 г сПАСИБО, ПОЛУЧИЛОСЬ!Такой вопрос: leftbg2.jpg и rightbg2.jpg все-равно грузяться в этот момент?
Опубликовано: 26 апреля 200619 г Автор File Name: IBR Prestige Style v2.1.5 - 2.1.7 (English)File Submitter: FisanaFile Submitted: 26 Apr 2006File Updated: 02 Jul 2010File Category: English Skins Название:IBR Prestige Style v2.1.5 - 2.1.7 (English)Версия:2.1.5 - 2.1.7Краткое описание:Updated to 2.1.5 - 2.1.7With all images for IB Blogs & GalleryПодробное описание:Author: Fisana File name: IBR Prestige Style Version: 2.1.X Language: English Skin: Free Price: 0 $ Click here to download this file Изменено 2 июля 201015 г пользователем Fisana
Опубликовано: 25 мая 200619 г Здраствуйте, хочу сообщить о некоторых багах наеденных в вашем скине. 1. При входе... сообщение о том под кем я зашел находится не по середине, а слева!(Браузер IE)2. Сразу при входе - весь форум смещается по правому краю, а не по центру. Так же отсутствует блок "Статистика форума". После обновления страницы - все встает на свои места, но все же не приятно. При входе можно испугаться.. Подскажите плз как исправить эти недочеты? P.S. Версия форума IPB 2.1.6 сконвериторванная из IPB 1.2
Опубликовано: 25 мая 200619 г Здраствуйте, хочу сообщить о некоторых багах наеденных в вашем скине. 1. При входе... сообщение о том под кем я зашел находится не по середине, а слева!(Браузер IE)2. Сразу при входе - весь форум смещается по правому краю, а не по центру. Так же отсутствует блок "Статистика форума". После обновления страницы - все встает на свои места, но все же не приятно. При входе можно испугаться.. Подскажите плз как исправить эти недочеты?
Опубликовано: 25 мая 200619 г И подскажите плз, как можно отделить строку с названием форуме, от строки "Помощь Поиск Пользователи Календарь"Сейчас оно все показано одной строкой, что не очь удобно. Нужно эту одну строку разделить на две.
Опубликовано: 25 мая 200619 г Автор О левых смещениях на некоторых форумах в этом скине я писала в теме поддержке на IBR.Там есть ссылка на мою тему "баги разработчиков в шаблонах".Мэтт в ipbtable забыл 100%. Поэтому при определенных условиях все съезжает влево.В данном случае, условия - нагрузка внешними рамками. Исправить можно правкой шаблонов, добавляя 100%. Все, что видела поправила, но на некоторых (далеко не на всех) форумах вылезают баги.Насчет статистики, не понимаю, о чем вы. У меня она на месте.И думаю, Вам проще отказаться от этого стиля, раз он настолько не совместим с Вашим форумом.Повторяю, почти ни у кого багов нет. Скин распространяется уже пятый месяц в разных местах.
Опубликовано: 25 мая 200619 г Автор На первый вопрос уже ответила в дркгой теме.Вы всегда дважды повторяете каждый вопрос?2. Найдите в шапке (global_board_header) блок с сабменю и повторите его ниже. Лишние ссылке уберите.Но этот скин не подходит Вашему форуму. Используйте более простые стили.
Опубликовано: 25 мая 200619 г Автор Если левые смещения появились (здесь, же например этого нет) + статистика пропадает (это вообще не знаю почему), наверное лучше выбрать стиль без большого количества внешних таблиц.
Опубликовано: 25 мая 200619 г Я к вам никаких притензий не предъявляю, пожалуйста не обижайтесь на мои слова.Наобарот я хотел указать на недочеты, чтоб они были ипсравлены и чтоб всё было хорошо. Смещение в право происходит после перехода куда-то. Например при нажатии на ярлык перенесенной темы, новая тема открывается, но все содержимое экрана смещается вправо :unsure: Ткните плз пальцем, где можно почитать про исправление такого нежалаемого смещения? Заранее большое спасибо! И еще при установки скина руссифицировались верхние меню: "Помощь Поиск Пользователи Календарь"А слово "Правила" - не руссифицировалось, вместо него написано "Boardrules".Подскажите плз, как поменять "Boardrules" на "Правила" :D ?
Опубликовано: 25 мая 200619 г Автор Вправо??Это просто рамки грузятся. Это не баг.Верх и левая часть прописаны в шапке.Низ и правая части - в футере.Страница загружается с шапки, а низ отстает. Отсюда и скачки.Их не поправить.Левое смешение - баг с ipbtable описан тут - http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=21494 Скин англоязычный. В шапке английское название. Замените русским (см. skin_global_header).
Опубликовано: 25 мая 200619 г У вас на форуме в верхнем текстовом меню руссифицированно только "Правила", все остально по английский, а у меня наобарот.Еще бы хотелось изменить цвет border'ов, чтоб видно границу между подфорумами и темами.Подскажите плз, где это меняеться?
Не совместим, слишком большие изменения в шаблонах.
Не столько для декорации, сколько для адаптации внешней таблицы к шаблону.
А русскоязычной версии пока нет даже для 2.1.
Английские кнопки делать быстрее и я их рисую в первую очередь.