Опубликовано: 9 декабря 200519 г Не совместим, слишком большие изменения в шаблонах.Не столько для декорации, сколько для адаптации внешней таблицы к шаблону. А русскоязычной версии пока нет даже для 2.1.Английские кнопки делать быстрее и я их рисую в первую очередь.
Опубликовано: 26 мая 200619 г я имел ввиду ваши иконки, но с другого скина.просто было интересно ваше мнение :unsure:
Опубликовано: 26 мая 200619 г Автор Мои иконки с другого скина не подойдут. Они, как правило, с фоном.
Опубликовано: 26 мая 200619 г Еще хотел спросить, какую роль играют родительские стили, для чего они вобще нужны?И нужно ли указывать родительский стиль для скина IBR Presige?
Опубликовано: 26 мая 200619 г Автор В документации по ipb роль родительских стилей описана.Вы все прочли?Попробуйте поставить его дочерним, не получится - отмените.
Опубликовано: 26 мая 200619 г У меня смещения именно в право и работает как-то странно - через раз.Раз нормально загрузиться, а раз слетит вправо и не догрузит конца страницы.Может это как-то с кэшем связано?
Опубликовано: 26 мая 200619 г Автор Я уже ответила в другой теме.Повторяю.Вправо - из-за нагрузки графикой.Верх и левая сторона прописаны в шапке. Низ и правая - в футере (низе форума).Верх загружается сразу, низ - отстает. Поэтому и смещения при загрузке, пока рамка справа на место не встанет.Если хостинг тормозной, это особенно неприятно. Поставьте скин без таких тяжелых рамок и не мучайтесь.
Опубликовано: 27 мая 200619 г Хостинг у меня качественный.Глючит скорей всего браузер... (не справляется с таким колличеством графики). Может можно как-то изменить эту структуру, чтоб все грузилось одновременно?Или в чем плюсы такого распределения кода?
Опубликовано: 27 мая 200619 г Автор Это никак не изменить. Изучайте html.Рамку иначе не пропишешь. По-другому форум не будет внутри.И чем больше баннеров и прочего впихнете внутрь рамки, тем больше будет отставание.А там не одна, а три рамки. Тормоза неизбежны. В некоторых браузерах они больше.
Опубликовано: 27 мая 200619 г Я так и не нашел, где в админке можно исправить "Boardrules" на слово "Правила".Ткните мне пожалуйста пальцем на нужное место :) Заранее спасибо!
Опубликовано: 27 мая 200619 г Автор Евгений, я еще вчера поняла, что это Вы.Обратитесь в техподдержку на ибресурсе - Вы же клиент, если сами не знаете, как править шаблоны.У меня времени нет ликбезом заниматься.
Опубликовано: 27 мая 200619 г Еще заметил небольшую ошибку:На первой странице моего личного раздела вижу такое: Ваш личный блокнот style='padding-bottom:6px;'> Как это исправить и почему оно вылезло? P.S. На этот вопрос сможете нормально ответить?
Опубликовано: 27 мая 200619 г Автор Странно. Здесь не вылезает.Проверьте на предмет незакрытого тега в шаблоне.
Опубликовано: 27 мая 200619 г Я с ipb уже долго не имел дело, не смотря на то что у меня лицензия.Вот довелось снова им заняться, а вы даже толком на вопрос не можете ответить! :) Как мне проверить незакрытые тэги в шаблонах, я что-ли их не закрыл?
Опубликовано: 27 мая 200619 г Автор Не знаю. Если правили сами - до 2.1.5, может и Вы.Откройте нужный фрагмент html в админке и проверьте.А лучше - в техподдержку. Там проверят и поправят.
Опубликовано: 27 мая 200619 г Только что специально установил IPB 2.1.6 с нуля.Повесил на него ваш скин, в итоге вижу ту же самую ошибку. P.S. Я не пойму, зачем вы тогда вобще отвечаете на вопросы, при чем так оперативно, если не даете никаких точныx решений?
Не совместим, слишком большие изменения в шаблонах.
Не столько для декорации, сколько для адаптации внешней таблицы к шаблону.
А русскоязычной версии пока нет даже для 2.1.
Английские кнопки делать быстрее и я их рисую в первую очередь.