Опубликовано: 9 декабря 200519 г Не совместим, слишком большие изменения в шаблонах.Не столько для декорации, сколько для адаптации внешней таблицы к шаблону. А русскоязычной версии пока нет даже для 2.1.Английские кнопки делать быстрее и я их рисую в первую очередь.
Опубликовано: 27 мая 200619 г Автор На главной ошибок нет.Наверное все же я тег не закрыла.Попробуйте обратить фрагмент splash в группе шаблонов skin_ucp (Личные данные пользователя) Или проверьте -Там должно быть
Опубликовано: 27 мая 200619 г Спасибо за ответ :) Вы слишком рано закыли тэг.В оригинале он выглядит так:<div align="center"> style='padding-bottom:6px;'>
Опубликовано: 27 мая 200619 г Автор Я просто не убрала лишнее при апдейте.Позже заменю архив.Спасибо, что заметили баг.
Опубликовано: 27 мая 200619 г Я просто не убрала лишнее при апдейте.В смысле?Еще что-то можно/нужно поубирать? :) P.S. При редактриовании скина, в некоторых местах я вижу кнопку "Обратить".Понажимал на нее, на тэстовом форуме - вроде никаких изменений не заметил. Нужно-ли обращать блоки скина кнопкой "Обратить" или это может привести к потери части кода, со всеми вытекающими обстоятельствами?
Опубликовано: 27 мая 200619 г Автор При апдейте стрелочка заменялась, я ее оставила.Лучше не обращать все подряд. Потеряются важные части.Лучше ничего не обращать без необходимости.
Опубликовано: 1 июня 200619 г Eще хотелось бы иконку для группы Banned.Например есть же иконки: admin, member, moder, support Заранее спасибо!
Опубликовано: 6 июня 200619 г Автор Баг исправила, архив обновила.У меня лично в этой группе никого нет, у многих тоже. Не вижу смысла в иконке.
Опубликовано: 7 июня 200619 г Автор Кроме div align, были еще какие-то исправления?Копирайт попроще сделала.Правила с ленгом не вписались, так как их название обычно из админки происходит..
Опубликовано: 7 июля 200619 г Просматривал я сейчас версию для печати и был немного разочарован... :) Подскажите пожалуйста как сменить цвет "текста сообщений" на черный, вместо синего?
Опубликовано: 11 августа 200619 г Поздравляю Фисану с возвращением. Может теперь кто-то ответит на мой вопрос?
Не совместим, слишком большие изменения в шаблонах.
Не столько для декорации, сколько для адаптации внешней таблицы к шаблону.
А русскоязычной версии пока нет даже для 2.1.
Английские кнопки делать быстрее и я их рисую в первую очередь.