Опубликовано: 9 декабря 200519 г Не совместим, слишком большие изменения в шаблонах.Не столько для декорации, сколько для адаптации внешней таблицы к шаблону. А русскоязычной версии пока нет даже для 2.1.Английские кнопки делать быстрее и я их рисую в первую очередь.
Опубликовано: 11 августа 200619 г Автор Спасибо.Скопируйте весь css в текстовый редактор и скомандуйте заменить все #036; на #000;
Опубликовано: 6 октября 200619 г Ждём полноценного архивчика с русскими кнопками)Очень красивый скин=)
Опубликовано: 6 октября 200619 г Автор Кнопки лежат в теме.Этот скин не хочу "развивать". Изменено 6 октября 200619 г пользователем Fisana
Опубликовано: 6 октября 200619 г Кнопки лежат в теме.Этот скин не хочу "равивать". Почему,скин очень привлекательный=)
Опубликовано: 6 октября 200619 г Автор Он на некоторых форумах сильно глючит из-за сложных рамок.Поправить нельзя, так как глючит у всех по-разному.А у некоторых все в норме.
Опубликовано: 6 октября 200619 г А в планах нету подобного фрискина с таким оформлением и цветовой гаммой?
Опубликовано: 6 октября 200619 г Автор Трудно сказать.Сейчас пока осваиваю 2.2.А в планах - я не знаю, что мне еще захочется сделать )В первую очередь будет апгрейд простых стилей.А потом будут новые под 2.2.Этого скина в новой версии не будет, или в нем не будет тяжелых рамок.
Опубликовано: 4 апреля 200718 г Скин очень понравился :) Большое за него спасибо :) Кнопки лежат в теме.Чтото не по глазам углядеть русские кнопки. Если они существуют, можно меня в них носом ткнуть? :)
Опубликовано: 4 апреля 200718 г Автор Когда тут архива не было, скины лежали в темах, и русские кнопки тоже.Потом скины в архив засунула, а кнопки так в теме и остались - ибо ссылки на русскую графику этого скина есть и там, где я отредактировать их не могу, так как в бане.
Не совместим, слишком большие изменения в шаблонах.
Не столько для декорации, сколько для адаптации внешней таблицы к шаблону.
А русскоязычной версии пока нет даже для 2.1.
Английские кнопки делать быстрее и я их рисую в первую очередь.