March 13, 201312 yr Здравствуйте товарищи, подскажите пожалуйста как изменить добавление изображений в ipb 3,3? У меня сейчас как на картинке 1, я хочу сделать чтобы было как на картинке 2. По тому как неудобно темы оформлять при больших изображениях.Спасибо1. Так сейчас.2. Хочется чтобы было так.
March 15, 201312 yr Производитель приучил: В режиме RTE (рисунок 1 выше) добавляем картинку. Нажимаем переключатель режима в LTE. Там правим текст, если картинки большие. Переключаем обратно в RTE, чтобы поправить расстояние между объектами, так как текст, сохраненный в LTE, не будет содержать некоторые видимые переносы строк. Нужно сохранять обязательно в RTE после всех правок. Смешно, конечно, сделали. Но, как есть. Версии IPB 3.4.2-.3.4.3. Edited March 15, 201312 yr by Zero108
Здравствуйте товарищи, подскажите пожалуйста как изменить добавление изображений в ipb 3,3? У меня сейчас как на картинке 1, я хочу сделать чтобы было как на картинке 2. По тому как неудобно темы оформлять при больших изображениях.
Спасибо
1. Так сейчас.
2. Хочется чтобы было так.