Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

Мультизагрузка на IPB 2.3.6 как на тройке (2.3.6)

Уважаемые участники сообщества. Поскажите пожалуйсто, реально ли написать модификацию по которой на IPB 2.3.6. можно будет загружать изображения как на тройке - т.е мультизагрузкой (выделением сразу нескольких файлов через обзор). Я так понимаю движок для этого переписывать не надо ?

И сколько примерно будет это стоить ? Если приемлимо - скинемся сообществом.

Рекомендованные сообщения

• Автор

На ibresource ответили что нужно флеш загрузчик вырезать с тройки на двойку, но что для этого нужны руки от ушей до ног..

@PaulZibert, а какие деньги вы за это готовы предложить?

• Автор

Сложно сказать. Я думаю разумные. Не знаю сколько это может стоить. Но явно не 500р.

• Автор

Ну а 3000р для этого норм средства ?

• 2 недели спустя...
  • Автор

На всякий апну.

загрузчик как на 3ке обязателен? может взять обычный опен-сорс, который может грузить несколько файлов?

• Автор

загрузчик как на 3ке обязателен? может взять обычный опен-сорс, который может грузить несколько файлов?

Ну или так. Лишь бы встроить в форму ответа =)

по сути нужно только сделать загрузку одновременно нескольких файлов? стучите в скайп danilkin_1 обсудим

• Автор

по сути нужно только сделать загрузку одновременно нескольких файлов? стучите в скайп danilkin_1 обсудим

Отписал.

• 2 месяца спустя...
  • Автор

Подыму.

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Важная информация

При использовании данного сайта, вы согласаетесь с Условия использования и Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим..

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.