Опубликовано: 16 июня 200718 г Выпустила скин с левой колонкой для рекламы, где временно разместила свои ссылки и ссылку на инструкцию, как их заменить своей информацией. Эти - умные, инструкцию прочли - cbox.sahalin.info/forum/ А вот эти - не прочли, теперь у них юзербар наверху в одну колонку выстроится под пользователем - zntu.zp.ua/forum/ и скин в итоге удалят. Я подозреваю, что больше половины пользователей ни описаний к скину не читают, ни специально вложенного ридми, ни текста ссылки в скине :) Как до таких достучаться ? :)
Опубликовано: 16 июня 200718 г А там не достаточно ли сделать перенос на новую строку <br /> ?Непонятно, зачем только ломать структуру скина было, смысл его теряется.
Опубликовано: 16 июня 200718 г Автор Да. Там надо убрать и css поправить. Сейчас все влево собьется.Поправимо, но смысл действительно пропадает.Да и вряд ли они сумеют поправить...
Опубликовано: 17 июня 200718 г И копирайты на скине снесли. Свиньи.. Другого слова не подобрать.. Слишком много у нас неблагодарных людей, не умеющих ценить чужой труд. А скин мне очень понравился.
Выпустила скин с левой колонкой для рекламы, где временно разместила свои ссылки и ссылку на инструкцию, как их заменить своей информацией.
Эти - умные, инструкцию прочли - cbox.sahalin.info/forum/
А вот эти - не прочли, теперь у них юзербар наверху в одну колонку выстроится под пользователем - zntu.zp.ua/forum/ и скин в итоге удалят.
Я подозреваю, что больше половины пользователей ни описаний к скину не читают, ни специально вложенного ридми, ни текста ссылки в скине :)
Как до таких достучаться ? :)