Fisana 700 06/17/07 06:15 В настройках групп пользователей есть пункт: Введите максимальное число пользователей для массовой рассылки через личные сообщения пользователем данной группы?(Введите 0 или оставьте поле пустым для отключения возможности массовой отправки личных сообщений) Стояло 0. Это по дефолту.Сейчас установила значение 2. Вот мне кажется, что 0 отключает ограничения на количество писем, а вовсе не выключает возможность массовой рассылки. Именно значение 0 отключает флуд-контроль например. Надо в английскую админку залезть, посмотреть, может опять перевели наоборот.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aiwan 0 06/17/07 11:08 Со спамом решил проблему раз и навсегда таким образом: новичок, не создав 5 сообщений не имеет права создавать темы, посылать ПМ. Может только отвечать в готовые темы. Набрал 5 сообщений переместился в нормальную группу. Спама уже год не вижу. :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/17/07 11:24 У меня не постит почти никто.Они качают только..Но наверное придется группу буферную создать :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 06/17/07 11:36 Однако такой метод решит вопрос с повторением тем. Надеюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/17/07 11:40 Данные спамераНик - GlamurManip - 213.168.26.228australia2007@inbox.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/17/07 13:02 В общем с двух форумов мне пришло приглашение зайти в pm.Тот же спамер развлекается. На одном форуме выяснила, что адрес спамера тот же, хотя ник был другой.Рекомендую всем банить ip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/17/07 14:27 Dr.Freddy убил запросом все pm спамера, которые еще не получены.Жаль, что не вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starichok Che 0 06/17/07 19:01 В продолжении сериала. В результате проведённого мини-расследования зашифрованный javascript на страничке злоумышленника из дружественной , можно сказать, братской страны Эстонии превратился...... превратился в vbscript. Скрипт помимо накрутки статистики имеет и злонаправленное включение.. В виде переполнения буфера на целевой системе. Вот так вот. Это не просто дружеский подарок. Это можно сказать, очередной букет..... Если кто интересуется, я могу выслать аттачем архив расшифрованного скрипта, на которой даже в тексте, который в архиве, ругаются все антивирусы. Имеются логи, имеется копия странички, имеется сам скрипт, как в оригинале, так и в расшифрованном виде со ссылками на юного эстонского патриота-хацкера, решившего отмстить за свою страну, незаслуженно застроенную за счёт России успешно работающими национализированными предприятиями. Конечно это не политика, но хотелось бы отметить конечный адрес нашего героя-клиента. Это Нарва.P.S. Сильно заинтересованным и понимающим все последствия разрушительной силы качественной программы могу выслать архивом под паролем. Но только тем, кто понимает. Ради любопытства прошу не беспокоить. :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo Weaving 0 06/17/07 19:59 Мне сегодня по емайл пришло уведомление о новом таком личном сообщении, но уже на форуме phpnuke. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olgerd 0 06/17/07 21:36 Вот пундурас какой! Сначала я не понял, что это за счастье - уведомление есть, а письма - нет.(хоть я и "в танке" (Linux, Mozilla Seamonkey, vbscript как класс отсутствует), но как-то неприятно, будто на таракана наступил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/17/07 21:39 К сожалению, около 300 пользователей зашли по ссылке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olgerd 0 06/17/07 22:02 К сожалению, около 300 пользователей зашли по ссылке.Чем чревато?Как я понимаю, уязвим только IE;есть данные - какие версии уязвимы, насколько __ЭТО__ блокируют антивирусыи подобные им программы? P.S. Сильно заинтересованным и понимающим все последствия разрушительной силы качественной программы могу выслать архивом под паролем. Но только тем, кто понимает. Ради любопытства прошу не беспокоить. :huh:Можно мне - olgerd [at] gorodok [dot] net ?(пишу "типа проксю" на perl для фильтрации мата "на лету", как я понимаю,можно и такое счастье заблокировать на раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viper 0 06/17/07 22:12 Очень хотелось бы взглянуть на архив "юного дарования".Если нетрудно, viper[at]north.su Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 06/17/07 22:42 Странно, моя опера вообще не среагировала, симантек молчит... Эм... Бить тревогу?Однако в этом есть и положительные черты, старым пользователям напомнили о существовании сайта, пусть и в такой форме.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olgerd 0 06/18/07 00:19 Странно, моя опера вообще не среагировала, симантек молчит... Эм... Бить тревогу?Однако в этом есть и положительные черты, старым пользователям напомнили о существовании сайта, пусть и в такой форме.)Ну раз VBScript, то что же ей реагировать-то?(может я чего не знаю - vbscript вне моих интересов - но его только IE поддерживает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение