Опубликовано: 16 июня 200718 г Автор спама - GlamurMan. Наш новый форум находится по адресу nasha-kasha.info/Администрация... По ссылке не ходить. Там Троян! Изменено 17 июня 200718 г пользователем Fisana
Опубликовано: 16 июня 200718 г гм, надо было ява разбирать, а не php...Возможно это был эксплоит, смените пароль на всякий случай, если зашли. А может просто счетчик.
Опубликовано: 16 июня 200718 г Спамер по ip забанен.Все случилось, пока я фотографии в галерею добавляла.Перед этим заметила, что этот товарищ только что зарегистрировался. Не заходите по адресу.Хотя, возможно, это просто обычный спам, не эксплойт.На других форумах сталкивалась.Тут первый раз такое.
Опубликовано: 16 июня 200718 г Рекорд посещаемости форума — 148, зафиксирован — Сегодня, 22:00-) а за просто показ объявлений в директе деньги не зачисляют?
Опубликовано: 16 июня 200718 г Директ вообще копейки стал приносить.Снять надо. 5 кликов в день типа по 13 копеек, если халяву в объявлениях показывают.На коммерческие дорогие объявы не кликают :)
Опубликовано: 16 июня 200718 г Действитно спам имел мето быть в личке,радует что забанен.Пользуясь случаем хочу сказать спасибо за ресурс Ваш :)
Опубликовано: 16 июня 200718 г Спасибо.Просто на будущее, если спам повторится, знайте - мы не делаем никаких рассылок на форуме.Может и нужно сообщать о новых скинах например, но стесняемся :)Если что-то придет от "администрации", это явный спам.
Опубликовано: 16 июня 200718 г nasha-kasha.info 91Это по статистике туда 91 переход на данный момент.
Опубликовано: 16 июня 200718 г а "директ" гугла почему бы не поставить? Там за показы начисляют... Эм, я тыкаю раз в неделю где-то.
Опубликовано: 16 июня 200718 г Адсенс тут тоже есть, с ним проще.Но дохода еще меньше.В общем не та тема для контекста. И не те юзеры. На женских форумах, говорят, кликают хорошо :)Гламурные девицы даже не понимают, что по рекламе ходят...Партнерку хостера поставлю, попробую. Может там чего получится.Вообще самое выгодное - продажа ссылок. Но на форуме не устанавливала код sape.
Опубликовано: 16 июня 200718 г Поставьте пожалуйста на текстовой скин, а то тыкаю когда скин меняю ток... Не доконца понял смысл системы, поэтому вопросы задаю. И почему нельзя установить на форум? Какие особенности, поставить можно все :)
Опубликовано: 16 июня 200718 г The requested URL is infected with Trojan-Downloader.JS.Psyme.hu virus ...нехороший человек... :) Мне кстати ничего не приходило в ПМ при этом, как ни странно. Наверняка опять детишки, которых мало били по попе ремнем.
Опубликовано: 17 июня 200718 г В настройках групп пользователей есть пункт: Введите максимальное число пользователей для массовой рассылки через личные сообщения пользователем данной группы?(Введите 0 или оставьте поле пустым для отключения возможности массовой отправки личных сообщений) Стояло 0. Это по дефолту.Сейчас установила значение 2. Вот мне кажется, что 0 отключает ограничения на количество писем, а вовсе не выключает возможность массовой рассылки. Именно значение 0 отключает флуд-контроль например. Надо в английскую админку залезть, посмотреть, может опять перевели наоборот..
Автор спама - GlamurMan.
По ссылке не ходить. Там Троян!
Изменено пользователем Fisana