Fisana 700 06/18/07 05:46 Странно, моя опера вообще не среагировала, симантек молчит... Эм... Бить тревогу?Однако в этом есть и положительные черты, старым пользователям напомнили о существовании сайта, пусть и в такой форме.)Семантик не молчит, он вопит :huh:Корпоративный у меня с автообновлением. И пользуюсь Оперой... Насчет формы и положительных черт - не уверена. Такое беспокойство вызывает неприятие скорее. Некоторые сюда могут больше не зайти.И когда сразу ломанулась куча народа, сервер мог не выдержать. Еще повезло, что был субботний вечер. А то, когда юзеров более 8.5 тысяч, можно элементарно "задосить" сервер, спровоцировав их одновременное посещение форума. Публикую запросы от Dr.Freddy для чистки спамовых писем, если с вашими форумами произойдет подобное.Удалить спамера.Затем сделать 2 запроса к базе DELETE FROM ibf_message_text WHERE msg_author_id=*DELETE FROM ibf_message_topics WHERE mt_from_id=* Где * - номер id Но для защиты:Настройки групп -ПунктВведите максимальное число пользователей для массовой рассылки через личные сообщения пользователем данной группы?(Введите 0 или оставьте поле пустым для отключения возможности массовой отправки личных сообщений) Установите там не 0. 1,2,3, но не ноль Или запретите PM новичкам без постов. Группу отдельную для них создайте и автопереход в полноправные участники при наборе, допустим, примерно 5 постов. Здесь мне нельзя этого делать, этот форум не для активного постинга. Могу потерять потенциальных клиентов, которые предпочитают обращаться в PM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 06/18/07 07:43 странно, отсканировал комп, на вирусы, молчание... Просто у меня наверно скрипт не сработал в опере... Обновления вроде последние. Я как, умный плохой мальчик, когда подобные вещи делаю использую прокси. Странно, что дарование до этого не дошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 06/20/07 12:45 вот мне сегодня на ibpower пришло письмецо с почти таким же содержанием... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aiwan 0 06/23/07 18:03 Честно говоря я научен спамом в свои ящики и меня пробить трудно на такое :) Всегда навожу мыху и смотрю адрес линка :) Такое часто и на ящик приходит, раз был рекорд 750 писем за сутки. :) Против всех спам фильтров моих и самой системы яндекса :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 08/31/07 07:13 случай спама опять повторился. Привет, я тут надыбал интерсный девайс. Типа массажор для глаз для тех кто работает постоянно за компом. Если интересно - глянь. www.safut.info Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djazz 0 08/31/07 07:24 Мне спам в личку пришол от safut161Забаньте Привет, я тут надыбал интерсный девайс. Типа массажор для глаз для тех кто работает постоянно за компом. Если интересно - глянь. _http://www.safut.info Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/31/07 09:16 Сейчас Влад вычистит PM.Спала, ничего не знала. Тут баном не поможешь, надо как минимум все письма его удалять.Хотя уведомления разосланы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burunduk 0 08/31/07 18:17 Это не спам бот...Есть скрипт написанный на PHP + там в архиве сниффер вообщем достаточно просто зарегаться на форуме, потом собрать базу юзеров и заспамить, это шутка просто висит на хостинге...Не у многих она есть и защититься не возможно..Насколько я знаю подходит для всех версий IPB и vBulletin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/25/07 21:11 Похоже, был опять спам в личку.Заметила, что мне уведомления приходят на админский мыл о получении/неполучении.Посмотрела в логах, нашла IP отправителя.Вычислила, удалила и все лички от спама почистила. Не знаю, большая ли была рассылка.Сделала, что могла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 07/31/08 20:43 Сейчас большинство форумов спамит в личку усердно... Одно из решений:IPB 2.3.x: АнтиСпам в PM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 09/16/08 10:14 Свежий случай спама в ПМ наших пользователей показал, что мод требует доработки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant_ 0 09/16/08 17:15 Свежий случай спама в ПМ наших пользователей показал, что мод требует доработки...Такое я встречаю уже на нескольких авторитетных форумах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение