Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Спам в личку

Опубликовано:

Автор спама - GlamurMan.

Наш новый форум находится по адресу

nasha-kasha.info/

Администрация...

По ссылке не ходить. Там Троян!

Изменено пользователем Fisana

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Со спамом решил проблему раз и навсегда таким образом: новичок, не создав 5 сообщений не имеет права создавать темы, посылать ПМ. Может только отвечать в готовые темы. Набрал 5 сообщений переместился в нормальную группу. Спама уже год не вижу. :huh:

Опубликовано:

У меня не постит почти никто.

Они качают только..

Но наверное придется группу буферную создать :huh:

Опубликовано:

Однако такой метод решит вопрос с повторением тем. Надеюсь...

Опубликовано:

Данные спамера

Ник - GlamurMan

ip - 213.168.26.228

australia2007@inbox.ru

Опубликовано:

В общем с двух форумов мне пришло приглашение зайти в pm.

Тот же спамер развлекается.

На одном форуме выяснила, что адрес спамера тот же, хотя ник был другой.

Рекомендую всем банить ip

Опубликовано:

Dr.Freddy убил запросом все pm спамера, которые еще не получены.

Жаль, что не вчера.

Опубликовано:

В продолжении сериала. В результате проведённого мини-расследования зашифрованный javascript на страничке злоумышленника из дружественной , можно сказать, братской страны Эстонии превратился...... превратился в vbscript. Скрипт помимо накрутки статистики имеет и злонаправленное включение.. В виде переполнения буфера на целевой системе. Вот так вот. Это не просто дружеский подарок. Это можно сказать, очередной букет..... Если кто интересуется, я могу выслать аттачем архив расшифрованного скрипта, на которой даже в тексте, который в архиве, ругаются все антивирусы. Имеются логи, имеется копия странички, имеется сам скрипт, как в оригинале, так и в расшифрованном виде со ссылками на юного эстонского патриота-хацкера, решившего отмстить за свою страну, незаслуженно застроенную за счёт России успешно работающими национализированными предприятиями.

Конечно это не политика, но хотелось бы отметить конечный адрес нашего героя-клиента. Это Нарва.

P.S. Сильно заинтересованным и понимающим все последствия разрушительной силы качественной программы могу выслать архивом под паролем. Но только тем, кто понимает. Ради любопытства прошу не беспокоить. :huh:

Опубликовано:

Мне сегодня по емайл пришло уведомление о новом таком личном сообщении, но уже на форуме phpnuke.

Опубликовано:

Вот пундурас какой!

Сначала я не понял, что это за счастье - уведомление есть, а письма - нет.

(хоть я и "в танке" (Linux, Mozilla Seamonkey, vbscript как класс отсутствует), но как-то неприятно,

будто на таракана наступил)

Опубликовано:

К сожалению, около 300 пользователей зашли по ссылке.

Опубликовано:
К сожалению, около 300 пользователей зашли по ссылке.

Чем чревато?

Как я понимаю, уязвим только IE;

есть данные - какие версии уязвимы, насколько __ЭТО__ блокируют антивирусы

и подобные им программы?

P.S. Сильно заинтересованным и понимающим все последствия разрушительной силы качественной программы могу выслать архивом под паролем. Но только тем, кто понимает. Ради любопытства прошу не беспокоить. :huh:

Можно мне - olgerd [at] gorodok [dot] net ?

(пишу "типа проксю" на perl для фильтрации мата "на лету", как я понимаю,

можно и такое счастье заблокировать на раз)

Опубликовано:

Очень хотелось бы взглянуть на архив "юного дарования".

Если нетрудно, viper[at]north.su

Опубликовано:

Странно, моя опера вообще не среагировала, симантек молчит... Эм... Бить тревогу?

Однако в этом есть и положительные черты, старым пользователям напомнили о существовании сайта, пусть и в такой форме.)

Опубликовано:
Странно, моя опера вообще не среагировала, симантек молчит... Эм... Бить тревогу?

Однако в этом есть и положительные черты, старым пользователям напомнили о существовании сайта, пусть и в такой форме.)

Ну раз VBScript, то что же ей реагировать-то?

(может я чего не знаю - vbscript вне моих интересов - но его только IE поддерживает)

Опубликовано:

Семантик не молчит, он вопит :huh:

Корпоративный у меня с автообновлением. И пользуюсь Оперой...

Насчет формы и положительных черт - не уверена. Такое беспокойство вызывает неприятие скорее. Некоторые сюда могут больше не зайти.

И когда сразу ломанулась куча народа, сервер мог не выдержать. Еще повезло, что был субботний вечер. А то, когда юзеров более 8.5 тысяч, можно элементарно "задосить" сервер, спровоцировав их одновременное посещение форума.

Публикую запросы от Dr.Freddy для чистки спамовых писем, если с вашими форумами произойдет подобное.

Удалить спамера.

Затем сделать 2 запроса к базе

DELETE FROM ibf_message_text WHERE msg_author_id=*

DELETE FROM ibf_message_topics WHERE mt_from_id=*

Где * - номер id

Но для защиты:

Настройки групп -

Пункт

Введите максимальное число пользователей для массовой рассылки через личные сообщения пользователем данной группы?

(Введите 0 или оставьте поле пустым для отключения возможности массовой отправки личных сообщений)

Установите там не 0. 1,2,3, но не ноль

Или запретите PM новичкам без постов. Группу отдельную для них создайте и автопереход в полноправные участники при наборе, допустим, примерно 5 постов.

Здесь мне нельзя этого делать, этот форум не для активного постинга. Могу потерять потенциальных клиентов, которые предпочитают обращаться в PM.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.