Опубликовано: 16 июня 200718 г Автор спама - GlamurMan. Наш новый форум находится по адресу nasha-kasha.info/Администрация... По ссылке не ходить. Там Троян! Изменено 17 июня 200718 г пользователем Fisana
Опубликовано: 18 июня 200718 г странно, отсканировал комп, на вирусы, молчание... Просто у меня наверно скрипт не сработал в опере... Обновления вроде последние. Я как, умный плохой мальчик, когда подобные вещи делаю использую прокси. Странно, что дарование до этого не дошло.
Опубликовано: 20 июня 200718 г вот мне сегодня на ibpower пришло письмецо с почти таким же содержанием...
Опубликовано: 23 июня 200718 г Честно говоря я научен спамом в свои ящики и меня пробить трудно на такое :) Всегда навожу мыху и смотрю адрес линка :) Такое часто и на ящик приходит, раз был рекорд 750 писем за сутки. :) Против всех спам фильтров моих и самой системы яндекса :)
Опубликовано: 31 августа 200718 г случай спама опять повторился. Привет, я тут надыбал интерсный девайс. Типа массажор для глаз для тех кто работает постоянно за компом. Если интересно - глянь. www.safut.info
Опубликовано: 31 августа 200718 г Мне спам в личку пришол от safut161Забаньте Привет, я тут надыбал интерсный девайс. Типа массажор для глаз для тех кто работает постоянно за компом. Если интересно - глянь. _http://www.safut.info
Опубликовано: 31 августа 200718 г Сейчас Влад вычистит PM.Спала, ничего не знала. Тут баном не поможешь, надо как минимум все письма его удалять.Хотя уведомления разосланы :)
Опубликовано: 31 августа 200718 г Это не спам бот...Есть скрипт написанный на PHP + там в архиве сниффер вообщем достаточно просто зарегаться на форуме, потом собрать базу юзеров и заспамить, это шутка просто висит на хостинге...Не у многих она есть и защититься не возможно..Насколько я знаю подходит для всех версий IPB и vBulletin
Опубликовано: 25 декабря 200717 г Похоже, был опять спам в личку.Заметила, что мне уведомления приходят на админский мыл о получении/неполучении.Посмотрела в логах, нашла IP отправителя.Вычислила, удалила и все лички от спама почистила. Не знаю, большая ли была рассылка.Сделала, что могла.
Опубликовано: 31 июля 200817 г Сейчас большинство форумов спамит в личку усердно... Одно из решений:IPB 2.3.x: АнтиСпам в PM
Опубликовано: 16 сентября 200817 г Свежий случай спама в ПМ наших пользователей показал, что мод требует доработки...
Опубликовано: 16 сентября 200817 г Свежий случай спама в ПМ наших пользователей показал, что мод требует доработки...Такое я встречаю уже на нескольких авторитетных форумах.
Автор спама - GlamurMan.
По ссылке не ходить. Там Троян!
Изменено пользователем Fisana