Опубликовано: 31 марта 201312 г Всем привет!Подскажите нет ли для ipb хука или модуля для уникализации rss лент что то типа как есть на вордпрес!Просто считаю полезным для молодых и пустых форумов которые только начинают наполнятся заполнить импортом из rss!
Опубликовано: 31 марта 201312 г Обратите внимание По указанному вами в профиле "Board url" находится не IP.Board, либо модифицированный пиратский скрипт с удаленными копирайтами. Если вы указали неверный URL, пожауйста, поправьте его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы. Нелицензионные скрипты не приветствуются, т.к. зачастую именно некорректное "нуление" и является причиной проблем в них.
Опубликовано: 1 апреля 201312 г Что такое "уникализации rss лент что то типа как есть на вордпрес!"?В АЦ есть импорт/экспорт RSS.
Опубликовано: 1 апреля 201312 г Автор Что такое "уникализации rss лент что то типа как есть на вордпрес!"?В АЦ есть импорт/экспорт RSS.Нет я не про импорт rss а именно про уникализацию импортируемого контента такие есть для вордпрес, вот чтоб было более понятно ссылочка на одну из статьей но для вордпрес.И вот что то похожее для ipb интересует!
Опубликовано: 1 апреля 201312 г Уникализировать - несколько новое слово, еще не вошедшее в словари. Происходит, видимо, от слова уникальный и имеет значение "сделать уникальным, неповоторимым." Для IPB ничего подобного нет. Изменено 1 апреля 201312 г пользователем Zero108
Всем привет!
Подскажите нет ли для ipb хука или модуля для уникализации rss лент что то типа как есть на вордпрес!
Просто считаю полезным для молодых и пустых форумов которые только начинают наполнятся заполнить импортом из rss!