Опубликовано: 5 апреля 201312 г Доброе утро всем мастерам этого крайне полезного форума.Мой форум forum.smartshop33.ru переезжал после крушения БД, и перестали приходить ежедневные уведомления. В таблице trackers вроде все нормально.Куда копнуть? Спасибо
Опубликовано: 9 апреля 201312 г Вам нужно настроить новый почтовый ящик на вашем новом хостинге. Узнать там, как настраиваются почтовые клиенты, а потом прописать настройку на форуме. Системные настройки - Настройки E-mail
Опубликовано: 9 апреля 201312 г Автор Дело в том, что немедленные уведомления приходят. А ежедневные нет.
Опубликовано: 9 апреля 201312 г Насколько я вижу тип уведомления это список селекта - или Ежедневная рассылка по email, или Немедленное уведомление по email.
Опубликовано: 9 апреля 201312 г Автор Ну да. Так вот моментальные уведомления приходят. Ежедневные нет.То есть почтовый ящик настроен нормально, раз обычные уведомления приходят. Какие можно логи хотя бы глянуть?
Опубликовано: 9 апреля 201312 г Ну да. Так вот моментальные уведомления приходят. Ежедневные нет.Если я не ошибаюсь рассылка делается задачей "Тема дня и обзор форума" (форумы).
Опубликовано: 10 апреля 201312 г siv1987, не очень понял что вы имели ввидуВ АЦ в планировщике задач соответствующая задача.
Опубликовано: 10 апреля 201312 г Это темы "недели". Там есть еще одна задача "Темы дня". Проверьте чтобы она была активной. Попробуйте ее запустить вручную. Посмотрите в логах, она логируется как "Ежедневный отчет о темах и сообщениях". Проверьте если вы подписаны на какой-то форум и вам есть что слать. Но лучше всего написать в службу поддержки.
Опубликовано: 10 апреля 201312 г Автор Смотрите, такой задачи там нет. Может она пропала и ее надо добавить? что слать есть, все пользователи форума не получают ежедневные уведомления.
Опубликовано: 10 апреля 201312 г Создайте. Добавить новую задачу Название задачи: Тема дня и обзор форумаКраткое описание задачи: Отправка по электронной почте темы дня и обзора форумаЗадача приложения: ФорумыPHP файл задачи для запуска: dailydigest.phpВремя задачи: минуты: 10Время задачи: часы: 0 - ПолночьВключить запись журнала действий: ДаВключить задачу?: ДаКлюч задачи: dailydigest
Опубликовано: 10 апреля 201312 г Автор Спасибо, добавил. Будет запущена в 0:10, завтра увидим результат
Опубликовано: 11 апреля 201312 г Автор @siv1987, вам огромное спасибо, рассылка заработала. Админам просьба закрепить тему и прикрепить тэг.Всем большое спасибо за помощь
Доброе утро всем мастерам этого крайне полезного форума.
Мой форум forum.smartshop33.ru переезжал после крушения БД, и перестали приходить ежедневные уведомления.
В таблице trackers вроде все нормально.
Куда копнуть?
Спасибо