В описании очень много английских букв из которых слова для меня не очень хорошо складываются Если я правильно понял, то данный продукт позволяет парсить любой блок из ип контент в хук для ip.board. У кого с английским хорошо может подсказать по-подрбнее по функциональности? Просто пытаюсь понять нужно мне его покупать для оформления своей будущей главной страницы или оно мне нафиг не надо?
By using this site, you agree to our Terms of Use & We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..
Всем добрейшего. Рылся тут в запасниках маркеплейса и наткнулся вот на эту разработку.http://community.invisionpower.com/files/file/5402-mt34ipcontent-widget-kit/
В описании очень много английских букв из которых слова для меня не очень хорошо складываются
Если я правильно понял, то данный продукт позволяет парсить любой блок из ип контент в хук для ip.board. У кого с английским хорошо может подсказать по-подрбнее по функциональности? Просто пытаюсь понять нужно мне его покупать для оформления своей будущей главной страницы или оно мне нафиг не надо?