Опубликовано: 10 апреля 201312 г Обратите внимание У вас не заполнено обязательное поле профиля "Board url". Пожауйста, заполните его, потому что оно скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы.
Опубликовано: 11 апреля 201312 г Где мне ковырять !? судя по всему тут globalTemplate но где ? Можете перед
Опубликовано: 29 мая 201411 г А поточнее ? АЦ - Внешний вид - Стиль - шаблон globalTemplateНаходите </body>Выше вставляете код кнопок
Опубликовано: 23 сентября 201411 г А не подскажете код этих самых кнопок? Пожалуйста)На скриншоте квадраты красные.Вам нужен код этих фигур?
Опубликовано: 23 сентября 201411 г Ну, я так поняла, там был вопрос про изменить кнопки "есть не прочитанные/нет не прочитанных сообщений", и они были отмечены красными квадратиками? Или просто вставить ссылки на них?
Опубликовано: 23 сентября 201411 г Ну, я так поняла, там был вопрос про изменить кнопки "есть не прочитанные/нет не прочитанных сообщений", и они были отмечены красными квадратиками? Или просто вставить ссылки на них? Не правильно поняли. Речь идет о кнопках, которые будут располагаться на каждой странице в левой части.Если Вас интересуют "кнопки "есть не прочитанные/нет не прочитанных сообщений"", то создайте новую тему, предварительно воспользовавшись поиском.
Где мне ковырять !? судя по всему тут globalTemplate но где ?