grebovich 0 04/11/13 13:21 Всем привет!Я сделал конвертацию с булки на ipb и теперь все темы и сообщения лягли в модерацию то есть не опубликовались на форуме а попали в раздел модерации,кнопочку Показать я буду месяц тискать, так как там 1600 страниц,Подскажите запрос каким можно сразу опубликовать все темы и сообщения которые попали на модерацию!Буду очень благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot 5 04/11/13 13:21 Обратите внимание По указанному вами в профиле "Board url" находится не IP.Board, либо модифицированный пиратский скрипт с удаленными копирайтами. Если вы указали неверный URL, пожауйста, поправьте его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы. Нелицензионные скрипты не приветствуются, т.к. зачастую именно некорректное "нуление" и является причиной проблем в них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 04/11/13 13:27 UPDATE ibf_posts SET queued=0; UPDATE ibf_topics SET approved=1; ibf_ - заменить на свой префикс если отличается или отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grebovich 0 04/11/13 14:17 UPDATE ibf_posts SET queued=0; UPDATE ibf_topics SET approved=1; ibf_ - заменить на свой префикс если отличается или отсутствует.Спасибо Огромное все супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grebovich 0 04/11/13 17:54 Подскажите пожалуйста еще запрос чтоб можно было удалить аватары всех пользователей для 3 версии.так как я нашел для второй ветки но для третей он не работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 04/11/13 18:08 UPDATE ibf_profile_portal SET pp_main_photo='', pp_main_width=0, pp_main_height=0, pp_thumb_photo='', pp_thumb_width=0, pp_thumb_height=0; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grebovich 0 04/11/13 18:31 UPDATE ibf_profile_portal SET pp_main_photo='', pp_main_width=0, pp_main_height=0, pp_thumb_photo='', pp_thumb_width=0, pp_thumb_height=0; Спс.большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение