Опубликовано: 12 апреля 201312 г На почту форума приходят информация абсолютно обо всех действиях,будь то сообщения на форуме, ответы, даже личные сообщения пользователей. Где это редактируется и как это отключить? Заранее спасибо.
Опубликовано: 12 апреля 201312 г Обратите внимание "Board url", указанный вами в профиле, некорректен, либо недоступен на данный момент. Пожауйста, заполните его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы.
Опубликовано: 12 апреля 201312 г В настройках своего профиля. Скорее всего вы везде галочки поставили об уведомления на мейл и все.
Опубликовано: 12 апреля 201312 г Автор Это не ко мне, как к админу все приходят. А именно на почту форума mail@autoclubman.ru / Личные переписки тоже приходят на нее.
Опубликовано: 29 апреля 201510 г Это не ко мне, как к админу все приходят. А именно на почту форума mail@autoclubman.ru / Личные переписки тоже приходят на нее.Добрый день. Удалось решить проблему? На моем форуме то же самое происходит - не могу найти причину.
Опубликовано: 29 апреля 201510 г На моем форуме то же самое происходит - не могу найти причину.А именно на почту форума mail@autoclubman.ru У ТС'а свой почтовый сервер, поэтому скорее всего это связно с его настройкой и принципом работы. В ипб нет такой настройки чтобы дублировать ЛС и уведомления администратору на емайл. Обратитесь к своему хостеру.
На почту форума приходят информация абсолютно обо всех действиях,будь то сообщения на форуме, ответы, даже личные сообщения пользователей.
Где это редактируется и как это отключить? Заранее спасибо.