Опубликовано: 18 апреля 201312 г У меня возникло проблема Статистика Пользователей он просто исчез (кто на форуме). Раньше все было нормально.Вот скриншон о чем я. Благодарю всем )
Опубликовано: 18 апреля 201312 г Обратите внимание "Board url", указанный вами в профиле, некорректен, либо недоступен на данный момент. Пожауйста, заполните его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы.
Опубликовано: 18 апреля 201312 г Автор Что на стандартном шаблоне?Ем стандартный шаблона нет, но могу сказать что при любом шаблоне так А его можно ли отключить где ни будь? может какой то из администрации случайно отключили? Изменено 18 апреля 201312 г пользователем subclass
Опубликовано: 18 апреля 201312 г Вот так показывалась, показывалась и вдруг исчезло? но могу сказать что при любом шаблоне такУсловий там для скрытия не вижу. Ну по крайней мере надпись кто онлайн должна быть.
Опубликовано: 18 апреля 201312 г Автор Вот так показывалась, показывалась и вдруг исчезло? Условий там для скрытия не вижу. Ну по крайней мере надпись кто онлайн должна быть. вот и мне интересно в чем может проблема)))
Опубликовано: 18 апреля 201312 г Условий там для скрытия не вижу.<if test="$this->settings['show_active']">Настройка Show active users расположена в ACP - System Settings - Advanced - CPU Saving & Optimization
Опубликовано: 18 апреля 201312 г Автор <if test="$this->settings['show_active']">Настройка Show active users расположена в ACP - System Settings - Advanced - CPU Saving & Optimizationесли можно по русский путь )
У меня возникло проблема Статистика Пользователей он просто исчез (кто на форуме). Раньше все было нормально.
Вот скриншон о чем я.
Благодарю всем )