Опубликовано: 18 апреля 201312 г Доброго времени суток.Помогите сделать любые использования сылок в теге.Суть проблемы[url=skype:ВАШ СКАЙП?add][img=http://x-zed.ru/2012/skype.png][/url] (т.е. вместо "ВАШ СКАЙП" ставлю свой скайп). После опубликования появляется просто картинка, нажимаю изменить пост, а там [url=null][img=http://x-zed.ru/2012/skype.png][/url]Такая же ситуация в подписи. Что и где нужно изменить, чтобы нормально работало? P.S.Извините, если тема создана не в том месте, мне показалось, что это более подходящий раздел.
Опубликовано: 18 апреля 201312 г Обратите внимание "Board url", указанный вами в профиле, некорректен, либо недоступен на данный момент. Пожауйста, заполните его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы.
Опубликовано: 18 апреля 201312 г За это отвечает парсер ббкодов, но лезть туда очень не советую. Что мешает создать свой ббкод, который будет заменяться по нужному шаблону?[skype]123454[/skype]
Опубликовано: 18 апреля 201312 г Автор ПОдскажите,как это делать, если можно подробней, этим я не занимался
Опубликовано: 18 апреля 201312 г Автор Нет, по тому коду что я дал, при клике на изображение открывается скайп и добавляется вписанный логин, минуя фейков.Надо сделать, чтобы нормально работал url Изменено 18 апреля 201312 г пользователем sp1r1t
Опубликовано: 18 апреля 201312 г Ну вот сейчас этим займетесь. Внешний вид > Ббкоды > Добавить ббкодПример создания ббкодов можно посмотреть здесь http://ipbskins.ru/forum/topic5640.html и в других темах на форуме. Читайте внимательно описания опций, там все доходчиво объяснено.
Опубликовано: 18 апреля 201312 г Надо сделать, чтобы нормально работал url"Чтобы нормально работал url" пишите в ТП. Лезть в парсере никто не будет.
Опубликовано: 18 апреля 201312 г Да. Только если дело в коде, больших надежд не возлагайте, исходники они имхо ради вас править не станут.
Опубликовано: 18 апреля 201312 г Автор Но ведь можно как то свой такой же сделать к примеру [link][/link]
Опубликовано: 18 апреля 201312 г Но ведь можно как то свой такой же сделать к примеру [link][/link]А вам выше о чем сказали? Делайте свой ббкод со своим шаблоном замены. [skype]123454[/skype] =>
Опубликовано: 18 апреля 201312 г Хех, не получается, делал по примеру urlПотому-то и не работает. Смотрите выше рабочий пример шаблона замены.
Опубликовано: 18 апреля 201312 г Автор Куда его ставить не пойму, я же говорил, что я новичок в этом, по этому туго понимаю, никогда с таким бредом не сталкивался
Опубликовано: 18 апреля 201312 г Напишите в техподдержку в своём клиентском центре, приложите подробное описание и еще лучше видео того, что не работает. Насколько я понял из вашего первого поста, суть проблемы в том, что у вас не разрешён html в постах, и парсер режет то, что он должен резать. Вы также можете им написать, что добавили свой ББ-код, но он не работает, и привести пример. Если проблема в коде продукта, они заведут баг на баг-трекере и исправят в следующем обновлении. Если проблема у вас, помогут решить. Изменено 18 апреля 201312 г пользователем Zero108
Доброго времени суток.Помогите сделать любые использования сылок в теге.
Суть проблемы
(т.е. вместо "ВАШ СКАЙП" ставлю свой скайп). После опубликования появляется просто картинка, нажимаю изменить пост, а там
Такая же ситуация в подписи. Что и где нужно изменить, чтобы нормально работало?
P.S.Извините, если тема создана не в том месте, мне показалось, что это более подходящий раздел.