Суть в следующем, неделю назад хостер перенес данные сайта на другой сервер. Перестали работать разного рода всплывающие элементы:
- при создании поста не появляются опции редактора (шрифт, ссылки и т.д.)
- при нажатии на "Вход" не всплывает меню, а открывается отдельная страница
- в чат не добавляются посты
- не работает всплывающее меню смены стиля
- действие кнопки "вверх" в самом низу страницы мгновенно, хотя должно происходить плавно
- а так же несколько неверно отображается меню в шапке
возможно что-то еще, чего пока не заметил.
*как ни странно, но содержимое пункта меню "More" в шапке работает.
Еще странне то, что только у меня в Firefox этих проблем нет, т.е. каким-то образом браузер сохранил то, что было... Поэтому так долго не замечал проблему.
Включал лог ошибок и проводил описанные действия в других браузерах - ничего не указывалось.
Подключал другой шаблон - проблемы оставались.
Прошу, помогите пожалуйста, как эту проблему решить. Размышляю над тем, что возможно при переносе сайта хостером на сервер не докачались какие-то файлы, но не представляю, какие именно.
Переустанавливать форум не хочу, уж слишком много было ручных изменений и танцев с бубном в процессе...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Суть в следующем, неделю назад хостер перенес данные сайта на другой сервер. Перестали работать разного рода всплывающие элементы:
- при создании поста не появляются опции редактора (шрифт, ссылки и т.д.)
- при нажатии на "Вход" не всплывает меню, а открывается отдельная страница
- в чат не добавляются посты
- не работает всплывающее меню смены стиля
- действие кнопки "вверх" в самом низу страницы мгновенно, хотя должно происходить плавно
- а так же несколько неверно отображается меню в шапке
возможно что-то еще, чего пока не заметил.
*как ни странно, но содержимое пункта меню "More" в шапке работает.
Еще странне то, что только у меня в Firefox этих проблем нет, т.е. каким-то образом браузер сохранил то, что было... Поэтому так долго не замечал проблему.
Включал лог ошибок и проводил описанные действия в других браузерах - ничего не указывалось.
Подключал другой шаблон - проблемы оставались.
Прошу, помогите пожалуйста, как эту проблему решить. Размышляю над тем, что возможно при переносе сайта хостером на сервер не докачались какие-то файлы, но не представляю, какие именно.
Переустанавливать форум не хочу, уж слишком много было ручных изменений и танцев с бубном в процессе...